滚动新闻:
东方网>>国际频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

新娘万圣节穿黑婚纱结婚遭袭 洞房夜医院度过

2009年11月5日 04:56

来源:重庆晚报 选稿:赵菊玲

新娘(右一)和伴娘

  穿黑婚纱鬼节结婚遭袭

  最倒霉的新娘

  东方网11月5日消息:据英国《太阳报》11月3日报道,众所周知万圣节是西方鬼节,而现年21岁的英国新娘露西-艾米哈姆的婚礼却恰好撞上这个节日。为此,喜欢哥特式婚礼的露西专门选择穿黑婚纱举行黑色婚礼,不过她的耀眼装扮却引来一帮如恶魔一般的暴徒,不得不在医院度过洞房之夜。

  黑色婚礼很拉风

  据报道,长着一头粉红色头发的露西来自英国南约克郡的谢菲尔德市。今年早些时候,露西决定和相恋多年的男友,现年26岁的爱德华结婚。不过,凑巧的是,他们的洞房之夜刚好是万圣节前夜。露西和爱德华仔细商量后,决定举行一个浪漫的哥特式黑色婚礼。

  露西说:“我对时尚有点挑,我一直都在说我结婚时绝对不穿白婚纱,我要穿黑的!”10月31日,露西披上黑色婚纱,她的8位伴娘也齐刷刷地穿上黑色礼服,新郎则穿着黑色西服套装,场面很拉风。

  暴徒推她下台阶

  当天上午,露西和爱德华先到当地婚姻登记处完成登记,然后前往婚礼接待处迎接宾客。一路上,他们特别的装束一度引起骚动,很多路人驻足观看,这让露西心里很满足。

  不过,当露西准备离开接待处时,三个陌生男子看到她的红头发黑婚纱,开始对她吹口哨嘲笑。露西感觉很难过,爱德华走上前让他们停止嘲笑露西。让人想不到的是,这三个人走上前,对露西挥拳就打,还把她推倒在地,滚下几步台阶,露西当场昏迷不醒。

  洞房夜医院度过

  爱德华见状马上报警并叫来救护车,三个暴徒闻风而逃。当天晚上,爱德华一直在医院陪着露西。经医生诊断,露西浑身多处瘀伤,右眼成了熊猫眼。经过治疗,目前露西很快出院,已经和丈夫出发前往土耳其度蜜月,当地警方也在全力缉拿凶手。