滚动新闻:
东方网>>国际频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

美厕纸厂聘公厕大使 工作6周可获1万美元[图]

2009年11月9日 08:41

来源:广州日报 选稿:赵菊玲

美国人排队应征“公厕大使”。

  美国厕纸厂高薪聘“公厕大使”

  工作6周可获1万美元 上千人排队应聘

  东方网11月9日消息:为推销公司,5日,美国厕纸制造厂查米公司公开招聘性格外向且热情的5名“公厕大使”。据介绍,这5人将在纽约时报广场的新公厕工作。新公厕将在本月底启用。

  作为公司宣传策略的一部分,“公厕大使”,除了要跟顾客进行互动外,还需要在网上发表博客文章和评论,和大家分享工作经验。据悉,该公司打算在本月23日公厕启用典礼上,宣布录取人选。

  这份工作尽管工作地点有点令人尴尬——在公厕里,然而,丰厚的薪水——工作6周就有1万美元进账,在当今美国这个经济尚未完全恢复的关键时刻,确实有足够的资本,让成百上千的人为它“抢破头”。

  这次求职者“阵容”也相当庞大。除了普通的老百姓,比如打算筹集学费的学生或者急需找到一份工作来养家糊口的失业人士之外,还有演员和商人。