滚动新闻:
东方网>>国际频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

巴西姑娘在2009年度地球小姐大赛中夺冠[图]

2009年11月23日 13:36

来源:新华网 选稿:实习生 李萌


  11月22日,在菲律宾阿克兰省举行的2009年度“地球小姐”总决赛上,20岁的巴西姑娘拉丽莎·拉莫斯赢得冠军后挥手致意。一年一度的“地球小姐”大赛是一项以绿色环保为主题的国际选美赛事,旨在提高人们的环境保护意识。


  11月22日,在菲律宾阿克兰省举行的2009年度“地球小姐”总决赛上,20岁的巴西姑娘拉丽莎·拉莫斯赢得冠军后挥手致意。

    11月22日,在菲律宾阿克兰省举行的2009年度“地球小姐”总决赛上,2008年度“地球小姐”卡拉·葆拉·亨利(右)为本届冠军、20岁的巴西姑娘拉丽莎·拉莫斯戴上桂冠。一年一度的“地球小姐”大赛是一项以绿色环保为主题的国际选美赛事,旨在提高人们的环境保护意识。