吓一跳!漫威新片片场发现炸弹 "超级英雄"们拔腿就跑
海外网 刘强
2019年11月06日 14:44

原标题: 吓一跳!漫威新片片场发现炸弹 "超级英雄"们拔腿就跑

image.png

  漫威新片《永恒族》剧组成员(太阳报)

  东方网11月6日消息:据英国《太阳报》《独立报》4日报道,最近,漫威电影位于西班牙的片场发现一枚炸弹,所幸未造成人员伤亡。

  据了解,片场当时正在拍摄漫威新片《永恒族》,炸弹发现后引发剧组恐慌,理查德·麦登、安吉丽娜·朱莉等饰演超级英雄的主演们,以及工作人员紧急撤离到安全点。

  资料图(Cinema Blend网站)

  随后,炸弹被防爆人员安全转移。

  据知情人士介绍,这个片场在二战期间,曾是纳粹德军的军事基地,炸弹可能已经存在了几十年,“如果爆炸的话,真不知道发生什么”。

  《永恒族》是一部即将上映的美国超级英雄电影,安吉丽娜·朱莉、理查德·麦登,马东锡等人参演。漫威漫画中,《永恒族》的故事发生在数百万年前,当时被称为“天神”的宇宙生物通过基因实验,创造出了拥有超能力的永恒族和异常族,两个族群一直互相争斗。

选稿:魏政