滚动新闻:
东方网>>国际频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

HOT文熙俊水晶男孩殷志源NRG千明勋 韩90年代偶像鼻祖劲爆合演(图)

2013年06月24日 17:22

来源:人民网

原标题:HOT文熙俊水晶男孩殷志源NRG千明勋 韩90年代偶像鼻祖劲爆合演(图)

HOT文熙俊水晶男孩殷志源NRG千明勋 韩90年代偶像鼻祖劲爆演出

  在22日播出的韩国KBS2台《不朽的名曲2》——“80年代舞蹈传奇”朴南正特辑节目中,上世纪90年代的人气偶像们组成特别男团,其舞台表演引发热烈反响。

  当天,H.O.T成员文熙俊和安胜浩、水晶男孩成员殷志源、G.O.D成员安信源、NRG成员千明勋组成了特别组合。殷志源在上台前表示“从未做过这么多的练习”,安胜浩也表示“感觉不是复出,而是刚刚出道。”

  当天,他们以轮流演唱朴南正的代表曲目《淋雨的那些日子》为开始,随后,通过整齐划一的集体舞蹈展现出偶像组合鼻祖的风采,吸引了观众的视线。特别是,文熙俊带着面具站在舞台中央展现机械舞,赢得了欢呼声。整个表演散发出与现在的偶像组合一样完美的魅力,现场观众起立热烈鼓掌。

 



声明:凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与东方网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-60850000