我要投稿   新闻热线:021-60850333
中非共和国冲突死亡人数升至50多人

2013年10月10日 07:35

来源:中国青年网

原标题:中非共和国冲突死亡人数升至50多人

  国际在线消息:据新华社电,在中非共和国西北部加尔加地区8日爆发的冲突中,原反政府武装“塞雷卡”人员与当地民众自卫武装交火造成的死亡人数上升至50多人。

  加尔加村民称,“塞雷卡”人员控制了当地钻石矿区,禁止老百姓像以往一样手工挖矿,矛盾日益激化。8日,当地青年自卫武装使用砍刀、猎枪或自制土枪,与“塞雷卡”人员激烈交火,造成50多人死亡,当地村庄所有居民都已逃至丛林躲避战火。

  截至8日夜,加尔加地区政府官员电话无法接通。中非过渡政府也没有就此事发表声明。

  原标题:中非共和国冲突死亡人数升至50多人

  原文链接:http://news.youth.cn/gj/201310/t20131009_3993797.htm

  稿源:中国青年网

  作者:

 


声明:凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与东方网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-60850000