特朗普送前任总统奥巴马离开
2017-1-21 07:59:35 来源:新华社 作者:鲍丹丹 选稿:邱恒元

原标题:特朗普送前任总统奥巴马离开

  1月20日,在美国首都华盛顿举行的美国第45任总统就职典礼结束后,特朗普夫妇送前任总统奥巴马夫妇乘坐直升机离开国会山。当日,美国当选总统、共和党人特朗普在美国首都华盛顿国会山举行的就职典礼上正式宣誓就任美国第45任总统。


  1月20日,在美国首都华盛顿举行的美国第45任总统就职典礼结束后,特朗普与前任总统奥巴马交谈。奥巴马夫妇随后乘坐直升机离开国会山。


  1月20日,在美国首都华盛顿举行的美国第45任总统就职典礼结束后,特朗普(中左)与前任总统奥巴马(中右)交谈。奥巴马夫妇随后乘坐直升机离开国会山。


  1月20日,在美国首都华盛顿举行的美国第45任总统就职典礼结束后,特朗普(左二)与前任总统奥巴马(左三)交谈。奥巴马夫妇随后乘坐直升机离开国会山。


  1月20日,在美国首都华盛顿举行的美国第45任总统就职典礼结束后,美国前任总统奥巴马夫妇乘坐直升机离开国会山。