女富豪海选丈夫网友担忧新男友:小心有钱没命花
2017-3-20 21:32:27 来源:金羊网综合

    有钱人海选老婆的新闻大家看得多了,女富豪海选丈夫没听过吧?在泰国,一名女企业家近日办了一个万人海选,最终从5万名小鲜肉中觅得如意郎君。

    泰国女企业家莉娜(Leena Jungjanya)今年58岁,因为第八任丈夫不能满足她,于是在不久前两人便离婚了。莉娜离婚后不愿就此独守空房,于是她决定征求新男伴!

    要想成为这位女富豪的新男友必须满足五大条件:有6块腹肌、年约25岁、身高180公分、体重70公斤以下......而最重要的,也是让许多男仕望而却步的一个条件:每天行房28次!也就是平均每51分钟就得做一次!

    虽然条件苛刻,但金钱的吸引力无疑更大,女富豪海选丈夫的消息传出后,立即引来逾5万名应征者。经过激烈而又无情的“比试”后,一名年青男子最终脱颖而出,成为女富豪新任“真命天子”。这位获胜者名叫兰希(Rangsee),他比女企业家整整小了34岁,如果一切顺利,他将成为女企业家的第九任丈夫。

    3月16日,女企业家带着新任男伴兰希上了泰国一档谈话类节目,莉娜在节目现场流下了激动而幸福的泪水。而兰希表现得温柔又听话,不但为她擦泪、整理妆容,也向她下跪行礼。

    兰希在节目中说,他应征并不是为了钱。他喜欢对方聪明能干。他希望能与女企业家结为夫妻,婚后每天早晚都会对老婆行跪拜礼。

    兰希称莉娜为“妈妈”。实际上他的母亲比女企业家还小14岁,而直到节目拍摄时,兰希的家人还不知道这一大“喜讯”。兰希说:“妈妈经常看新闻,应该也会对莉娜颇为满意。”

    兰希妈妈是否满意小编不得而知,但网友却对此有不同的意见。有网友感叹爱情的魔力真大。“这就是爱,说也说不清楚。这就是爱,糊里又糊涂。 ”有网友则质疑女企业家并不是找老公!“下跪行礼?这是找老公还是找宠物? ”而更多的人感叹金钱的力量可真大!“有钱能使鬼推磨。”“这才是富人的游戏啊。”“有钱就是好。”“有钱这都不是问题。”也有一些网友在为小伙子担心,“一天28次!小心有钱没命花。”