《金刚骷髅岛》曝结尾有两个彩蛋:史上最大金刚手撕飞机怒闯火海
2017-3-26 16:36:15 来源:人民网

    猩爷怒了!看完《金刚骷髅岛》,不免让我想起了05版的《金刚》,对女主小心呵护,甚至为了让她再看一眼美丽的日出,把自己置于危险的境地,当初有多少恩因此被金刚圈粉了。小编我就是其中一个。《金刚骷髅岛》剧中也有金刚爱上女主的戏码,但是感觉感情线满淡的,主要还是打斗场面让人兴奋!

    其实《金刚骷髅岛》最激动人心的就是彩蛋了,勾连出华纳的怪兽宇宙,哥斯拉、魔斯拉、基多拉等东宝怪兽们一一亮相,大混战引人遐想!史上最大金刚震撼面世,霸气怒吼!不仅迎战众多残暴怪兽,更是手撕飞机,怒闯火海!群兽大激战已经开启!

    “金刚”作为好莱坞久负盛名的怪兽片鼻祖,八十多年的银幕形象深入人心。此次在《金刚:骷髅岛》中,这只著名的怪兽将拥有好莱坞金刚电影中最庞大的身躯——高达100英尺(约30.48米),堪称“史上最大”。不仅个头变大,这一次的金刚身手也会更加敏捷,摆脱了前脚掌着地的束缚,实现了像人类般的直立行走,会呈现出更加精彩、炫酷的打斗场面,足够吸引眼球。除了“史上最大金刚”,本片中花样众多、怪异可怖的史前巨兽也成为一大亮点。骷髅爬虫、长腿母怪、孢子螳螂巨怪、沼泽巨鱿章、伊卡洛斯之翼、孤礁牛魔等纷纷登场亮相。尤其是骷髅爬虫,其可与金刚匹敌的庞大身躯和惊人的毁灭性,吓坏了不少观众。骷髅爬虫与金刚之间的残酷大战,也承包了影片的最终大高潮。

    两个彩蛋分别在字幕表前后,不过当属第二个彩蛋最为震撼!因为东宝三大怪兽哥斯拉、拉顿、魔斯拉、以及王者基多拉全亮相了!

    在该彩蛋中,男主抖森、女主拉尔森被“帝王组织(探索地球未知生物的帝王计划)”的人关在了审讯室,不过没想到景甜又在彩蛋中出现了。

    随后他们被告知这世界上还有很多与“骷髅岛”一样的地方,金刚也不是唯一的王!他们还将继续探索其他怪兽。

    于是打开了放映机,播放着有关其他怪兽的秘密资料,影像中出现了帝王组织人员探索地穴时,发现的绘有未知怪兽的壁画。

    壁画上依次出现了哥斯拉、拉顿(无齿翼龙)、魔斯拉(巨型飞蛾)、王者基多拉(三头飞龙)、以及哥斯拉对战基多拉的画面。

    最后画面一黑,传来了哥斯拉经典的怒吼声!影片结束。

    《金刚:骷髅岛》片尾彩蛋是什么呢?

    早前金刚骷髅岛发布的片尾制作名单中,就暴露了彩蛋的内容:"Characters of‘Godzilla’‘King Ghidorah’ ‘Mothra’and ‘Rodan’created and owned by Toho Co., Ltd."意思是说在片尾彩蛋中可能会出现哥斯拉、王者基多拉、魔斯拉与拉顿这4大怪兽!

    据悉,《金刚:骷髅岛》片尾有彩蛋,彩蛋中抖森、布丽·拉尔森、景甜等人继续出场,对接环球影业另一部怪兽大片《哥斯拉》。

    引出明年《哥斯拉2》哥斯拉大战三斗龙的剧情线索,也为2020年《哥斯拉大战金刚》做铺垫!这也标志着环球影业的"怪兽宇宙"初具规模!

    在探险队的对话中,我们也可以明确的知道,电影金刚骷髅岛中有更大的怪兽出现!彩蛋中有景甜,意味着第二部将会依然有景甜的镜头!这也是为了下一部做铺垫!

    《金刚:骷髅岛》是传奇和华纳联手打造的"哥斯拉&金刚"三部曲的第一部,第二部是计划2019年上映的《哥斯拉2》,第三部则是计划2020年上映的《哥斯拉大战金刚》。敬请期待!