迪丽热巴绯闻男友盘点 除了鹿晗都有吻过
2017-8-12 15:38:06 来源:国际在线

    迪丽热巴现在是国内最红的小花旦之一了。不仅在大热剧《三生三十里桃花》中饰演人见人爱的小红狐狸凤九,还加盟了国内最火综艺之一的《奔跑吧》。

    迪丽热巴和鹿晗两个人因为录制跑男互生情愫,虽然至今为止两个人都没有正面回应过他们之间的关系,可是关于他们的一些小互动小动作都能感觉到这两个人应该互相喜欢彼此。要知道鹿晗和迪丽热巴都是如今人气最火爆的明星,如果他们真的在一起了,那绝对是强强联手啊!

    《丽姬传》在上海举办发布张彬彬迪丽热巴这对cp尤为甜蜜,在现场俩人不仅甜蜜互动,还上演“角色互换”除此之外,现场主持人问到了迪丽热巴在跑男和鹿晗的相关问题,而网友却发现张彬彬的凝重表情成了很大的亮点!张彬彬和迪丽热巴在一起的细节来看,有不少网友认为张彬彬已经喜欢上了迪丽热巴。

    迪丽热巴绯闻男朋友之张云龙 网上传出的迪丽热巴男朋友是张云龙目前并未被当事人承认过,应该是假消息。

    迪丽热巴绯闻男朋友之盛一伦 迪丽热巴与盛一伦的绯闻是一起合作《漂亮的李慧珍》传出来的。是否在一起不得而知。

    迪丽热巴绯闻男朋友之高伟光两个人在戏中浓浓的cp感,并没有转移到戏外来。现实生活中,迪丽热巴和高伟光应该只是好朋友的关系