战狼2原女主角徐嘉雯回应临时要求加片酬原因
2017-8-12 18:08:17 来源:今日头条

    动作战争题材电影《战狼2》火了,除了导演吴京之外,也带火了一批演员,其中女主角卢靖姗也是演技和演员的职业素养备受网友称赞!

    很多人都知道,《战狼2》原定的女一号并不是卢靖姗,而是徐嘉雯,但是,在《战狼2》开拍前,徐嘉雯临时加价!

    以吴京的性格,他绝不会被这样要挟的,吴京决定临时换了女主角卢靖姗,卢靖姗是吴京的好友,她接到邀请后不提片酬、不谈待遇,直接就开拍了。

    为此,徐嘉雯备受网友吐槽!前几日,导演毛卫宁发微博替她推脱,毛卫宁说:“战狼2火了之后,才知道徐嘉雯没参演是因为临时加价,我猜这应该是经纪人的意思吧!也希望经纪人们以后多为演员的事业和前途考虑...”。

    他发文这条微博之后,徐嘉雯还点赞了这条微博,也就是说徐嘉雯间接承认了临时加价的原因。

    这条微博转出后,网友们纷纷评论,“这是职业操守出了问题,然后让经纪人背黑锅啊!”,你怎么看待这件事呢?