4个孩子弃尸水桶 是什么让这位残忍的母亲20年后主动自首?
2017-11-21 20:38:07 来源:中国网

     近日日本一名女性因涉嫌亲手残杀自己的4个孩子并弃尸水桶被捕,警方在该女子家中找到4具被混凝土包裹的婴儿遗体,该女子称杀死婴儿是因为自己没钱养育这些孩子。

    日本大阪寝屋川市,一名年龄53岁的女性因涉嫌遗弃尸体被捕。20日该女性嫌疑人去派出所自首称“我生了4个孩子全都扔掉了。”警方在嫌疑人住宅内发现了4只装有类似婴儿遗体的水桶,水桶被塑料袋装着并放入纸箱内。目前警方以遗体遗弃事件开始了详细的调查。

    据报道,嫌疑人名叫齐藤真由美,居住在大阪寝屋川市高柳一栋公寓的3楼。据警方透露嫌疑人从前年夏天以后的时间内将一个婴儿的遗体遗弃在自家房间的壁橱内。

    20日上午嫌疑人去派出所自首,称自己生下4个孩子后将他们同混凝土一起放入家中的水桶内。 经过调查警方在房间内的壁橱中发现了4只水桶,桶内装有混凝土以及类似婴儿的遗体。法医经过图像诊断确认4只水桶内分别装有人骨。

    据警方透露嫌疑人从1992年至1997年之间将4个婴儿生下后立即遗弃。前年夏天嫌疑人搬到目前居住的公寓时将婴儿遗体也带过来了。

    面对警方的盘问该女子供述称,“在金钱上不是很富裕,没法养育这些孩子。一直很伤脑筋心里非常苦恼,也无人可以倾诉。”警方认为嫌疑人将遗弃4个婴儿遗体的事情隐瞒了20年以上,需要进行更为详细的调查取证。