社会频道>> 世间百态 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
"芙蓉哥哥"性感照现网络 芙蓉姐姐:借我炒作[图]
2006年11月9日 13:47
[我要留言]

 

image

图片说明:“芙蓉哥哥”颇具女性化的照片

image

图片说明:“芙蓉哥哥”颇具女性化的照片

  核心提示:近日,一组标题为“芙蓉哥哥”的组照惊现网络,引起网友热议。

  近日,一组标题为“芙蓉哥哥”的组照惊现网络,引起网友热议,该男生在草地、凉亭、大树、压路机、海边都留下了颇为女性化的“性感写真”。有网友称“芙蓉哥哥”乃是芙蓉姐姐的好友,更有网友指“芙蓉哥哥”就是“芙蓉姐姐”的前任男友。芙蓉姐姐在11月9日上午,通过助理对新民网说,她不认识所谓“芙蓉哥哥”,可能有人借着她的名号炒作。

  芙蓉姐夫“跑掉”之后姐姐一直单身

  芙蓉姐姐“最近很忙”,据其助理说,几天后还将接受某知名门户网站的专访。当获悉网上出现“芙蓉哥哥”组照时,芙蓉姐姐的助理李小姐直接否认了是芙蓉姐姐男友的可能。此前,歌手王蓉的一首《芙蓉姐夫》让芙蓉姐姐的恋情受到网友关注,李小姐介绍,自从芙蓉姐姐的男友“什么都没说就跑掉之后”,芙蓉姐姐一直单身,但她一直很怀念她的男友。

  李小姐继续介绍说,芙蓉姐姐正在录歌以进军歌坛,“因为FANS希望能看到芙蓉姐姐除了身体以外的东西”。第一首歌是由FANS作词作曲的《爱痕》,内容就是回忆芙蓉姐姐与真实的“芙蓉姐夫”的恋情。

  “芙蓉哥哥”2年前已是人大第一“红人”

  新民网多方查探,终于了解到“芙蓉哥哥”的身份,“芙蓉哥哥”本名裴磊,英文名Jimmy Pei,1984年10月8日出生,籍贯江西贵溪,2005年毕业于中国人民大学英语系。中国人民大学外国语学院随后证实了裴磊的身份,但因其已毕业很久,人大目前联系不到他。

  据其自述,他曾接连推出了“寒假作业”、“夏媚儿”、“盛唐的复兴”等一系列“极具震撼力的旷世写真集”。而“jimmy”一词也连续两年成为人大校园使用最频繁的词汇之一,堪称“人大小姚明”。

  随后,新民网也证实“芙蓉哥哥”确实与芙蓉姐姐没有任何关系,Jimmy自己也在博客里反对对他的这一称呼,他说,“芙蓉哥哥”这个名称本来就是虚拟的概念。不过他比较不服气芙蓉姐姐的“舞技”,“我的舞技绝不会比芙蓉姐姐差,我有自己特别的美感”。

  然而不少网友对“芙蓉哥哥”这一称呼比较赞同,认为喜欢拍照的Jimmy“气质、形象、风格都与芙蓉都有得一拼”。 

  曾经浓妆艳抹参加学校招聘会

  谈及两年以来在人大论坛“大红大紫”的著名的“芙蓉哥哥”,人大的学弟学妹们大都一笑了之,“镇版之宝啊,只要他老人家贴新PP,绝对第一”。有网友发贴称“他曾坦然表明自己喜欢男生,还引发了校园网上关于性取向问题的法讨论。”,记者在“芙蓉哥哥”的博客和贴吧里也看到“芙蓉哥哥的自述”,称“喜欢的人男女不限”。

  一位人大同学对新民网说,Jimmy不仅坦然表明自己喜欢男生,还引发了校园网上关于性取向问题的法讨论。但这位老兄对“芙蓉哥哥”并不感冒,“他走路的姿势和细微的动作以及说话声音都让我害怕。我想,没有出名,只因为他是男生的缘故。挨骂倒是一定的了”。

  一位自称当时住在Jimmy楼上的同学介绍,“他很想做女生,事实上他学习很用功,英语尤其是口语非常不错。平时并没有什么出位的举动,但是一回到宿舍就给男生们跳艳舞。”,“还在招聘会上浓妆艳抹去招聘,搞得人大无人不知。还有一次参加学校文艺晚会自己上台表演不肯下来,最后被拉了下来”。

  更多的同学对Jimmy表现出了宽容和祝福,“希望他在演艺梦想之路上走好!”,一位女生对新民网说。

  “芙蓉哥哥”语录

  1,Jimmy发誓一定要演一部全球票房第一的电影,拿下一座法国嘎呐电影节最佳男演员奖。希望有关人士能和我联系。

  2,Jimmy的音线条件很好,今生能够出100张全球畅销唱片。相信我!我会成为明星的!一定会比章子怡还红!相信我!

  3,我活的很好,并且将不惜一切代价地有尊严的活的精彩!任何人,任何邪恶势力阻止不了我为人类正义的争取和战斗。

  4,我会采取和“芙蓉姐姐”类似的商业手段宣传自己,和唱片公司签约,出唱片。就象”芙蓉姐姐”所说的:”永远有多远,我就会有多红。”

  5,想要的东西:需要一个真诚的伴侣(父母除外)

  6,勇者无犋,忍者无敌!Jimmy正式向一切侵略者开火来吧,放马过来吧!待我将你杀个片甲不留,屁滚尿流!就算我人头落地,我也会紧紧咬住敌人的脖子,含笑离去!这就是我,所谓的“芙蓉哥哥”。


选稿:谢婧    来源:新民网  作者:王洋  
  • 芙蓉姐姐热舞爆乳沟 翘臀走光观众叹为观止[图]
  •   2006年10月30日 09:30
  • 成都"癣王"李小龙招亲:我最欣赏芙蓉姐姐[图]
  •   2006年10月11日 15:02
  • 芙蓉姐姐亮相珠海 穿艳丽古装大摆S造型[图]
  •   2006年9月6日 11:15
  • 芙蓉姐姐博客拍卖无疾而终 "七夕之夜"流拍[图]
  •   2006年8月7日 16:45
  • 众人评"换生殖器事件" 芙蓉姐姐称可以接受[图]
  •   2006年9月28日 07:38
  • 上海人口分布密度严重不均
  • 上海举行首次大型磁浮消防演习
  • 10月上海房贷减少3.77亿元
  • 沪上商务楼辟出"月老"许愿墙
  • "秦俑展"有望加入上海一日游
  • 帮的哥走出营收"熊市"是关键
  • 美女主持涉嫌非法拘禁
  • 著名作家发帖挺赵丽华 要求人民日报记者道歉
  • 裸体诗人坚持"物主义"诗歌 重庆诗人作品卖出80万
  • "原版格林童话"网上恶搞 老教授拍案而起[组图]
  • 北大"哭穷"教授阿忆:学校将房子高价租给老师
  • 北京地铁小报谁红就整谁 卖报月入三四千[组图]
  • 厂长下岗连杀7名女舞伴被判死刑 法庭上神情冷漠
  • 21岁女孩发表乳癌日记
  • "钓鱼邮件"冒充银行网上骗钱 招商银行发布警告
  • "钻石学堂"专教女孩嫁豪门 沈阳频现大学生急嫁族
  • 消防日揭秘消防战士生活:起床到开车仅30秒[图]
  • "另类僧人"筹拍电影引诉讼 登广告招聘律师[图]
  • 口述:伤痛过后回到幸福起点 女儿何时明白慈母心
  • 口述:离婚,该对孩子说谎吗 女儿爱上一个无赖

  • 从"裸"到"亡" 文坛多事之秋
    策划:名校遭遇花边新闻
    文明养狗 严防狂犬病
    少林寺再现武林争霸
    七夕:中国式爱情节
    ……>>更多
    排行  
    中国父母生下奇异黑白双胞胎[图]
    张艺谋新剧大玩"露点"演出[组图]
    小偷潜入高档别墅享用洋酒和鲍鱼
    "国学辣妹"热辣造型"勾引"孔子[图]
    "山东二哥"征婚续:南京小伙向其叫板
    诗人裸体读诗续:称裸体是创作需要
    男人不知道的十五件事
    月薪一千五选择怎样的生活
    ……>>更多
    口述实录  
    女儿爱上一个无赖
    心有悲欢月有阴晴
    拍完婚纱照她有了新男友
    我的爱左右为难
    丈夫去世后婆家要我嫁小叔
    住院半年他睡了其他女人
    "52年前,我欠你一句抱歉"
    老公的情人雇男人勾引我
    情人正室 换个老婆又如何
    我的初恋遭遇网络色情狂
    我和哥们发展性友谊
    有一种抛弃是为了爱你
    我不想再当"第三者"专业户
    我的妻子在和别人玩裸聊
    已婚的我如何婉拒她
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像