>>新聞中心>>圖片>>正文
張學友黎明劉德華同時出碟三大天王強攻互撼
align=center

東方網12月17日消息:

這個段時間的 港樂壇真是熱鬧,三大天王同時出碟––張學友的首張英文專輯《Touch of Love》將於19日推出,黎明的《Leon Club Sandwich》和劉德華的《心藍》則已在15日推出。三王互撼,必定掀起一番龍爭虎鬥。

張學友第一次推出英文碟《Touch of Love》,還加送一張bonus CD,收錄《一生一火花》和成龍賀歲片《特務迷城》主題曲,新碟更獲得港、臺兩大集團在背後聯手全力支持,主題曲《Every time a good time》,宣傳費高達1億5千萬臺幣,《一生一火花》的MTV加宣傳費和制作費更超過1000萬港幣,而封面的聖誕落雪布景拍攝費亦花了50萬,再加上宣傳費,學友這張碟總共花了5000萬港幣,十分驚人。至於歌曲方面,十首英文歌更是從全球各地600多首Demo中嚴格挑選出來,學友反覆聽了千篇,花了3個月錄音纔大功告成,耗盡體力和心思。

而另一天王黎明則以歌曲最多,及布滿大街小巷的廣告取勝。今次推出的《Leon Club Sandwich》收錄了32首新歌加精選,宣傳加制作費亦過千萬。單是MTV制作費已達200萬,用20個先進電腦做後期工作,解像度比一般高出5倍,而新碟更會滿街賣廣告,費用亦達七位數,另外在旺角至佐敦更會掛上過百張巨型海報,而封面則從一萬張相中挑選80張不同表情的相片砌成一張大相。

劉德華以過千萬宣傳費為新碟《心藍》造勢,碟內收錄十首新歌,宣傳地點刻意配合電影《阿虎》上映,未來日子會走遍東南亞各地宣傳,可說是雙重攻勢。


相關新聞報道


候選港臺中文金曲 四大天王不敵霆鋒


(新快報)
東方網版權所有,未經授權禁止復制或建立鏡像
網站簡介 | 網站導航 | 廣告刊例 | 聯繫方式