|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>體育新聞>>正文
|體育新聞|[甲A]霍家軍昨殺抵津門(17日 15:45) |國際新聞|英國開始宰殺未染口蹄疫家畜(17日 15:42)

[甲A]霍家軍昨殺抵津門

東方網3月17日消息:昨天,四川商務通隊在路上顛簸了7個小時後,終於入住了天津的天波賓館。

據領隊吳廉透露,天津市星級賓館近段時間要價普遍比去年同期高,球隊隻有退而求其次在三星級賓館中選擇。其中,天宇、天波兩家賓館提出承辦。但天宇酒店並無接待球隊的經驗,而天波去年曾成功接待雲南紅塔和青島海牛隊,兩隊在這裡的成績為一平一勝,成績相當不錯,故川隊最終鎖定這裡。霍頓對住宿條件一向要求苛刻,這次球隊將老霍安排在賓館為數不多的一間套房內也實屬無奈。

天波離民園體育場隻有10分鐘的車程,整個賓館樓層就是一隻手機的模型。賓館服務員戲稱,“客隊來了又走,好比手機換電池。”

沒有對手錄像帶

目前球隊中沒有傷病員,朱琪昨天上午的道德考試通過問題不大,但周日能否上場還要看當天上午領隊聯席會議上的中國足協通知。

不過現在又遇到了新問題,因為受委托的雲南足協人士沒有完成使命,霍頓手中至今還沒有上輪天津泰達對雲南紅塔的錄像帶。這使得球隊的備戰工作受到影響。不過關於老霍是否在周三準備會上指責了球員,領隊吳廉笑稱“也沒有說的那麼嚴重。老霍不會對誰發怒的,也許他那天對蘇耀堅說話聲音大了點吧!”

躲過沙塵暴

天津在本周三刮了一天的風,周四開始風停了,氣溫逐漸回升。昨日記者在當地感覺氣溫與成都相比相差不多。民園體育場在鼕季換了美國引進的新草種,但目前尚處“成長期”,翠綠程度與人們的期待值有距離。不過當地同行稱肯定比北京、山東等地的場地要好。這對技術型的商務通隊來說是個好消息。天津隊已經連續兩年在這個賽場輸給四川隊了,加上又是賽季的首個客場,全取3分之心路人皆知。而這塊場地對於馬麥羅來說卻絕對是塊“福地”,1997、1999和2000年,他在這裡都取得了進球。難怪在下榻賓館索要他簽名的球迷最多。“黑蝴蝶”會是老霍的奇兵麼?

泰達也要“踩場”

民園體育場鼕季翻修,草皮比較軟,從護養角度出發,天津泰達隊自烏拉圭集訓歸來後一直沒有在這裡訓練過。昨天該隊終於走進了自己的主場,新的場地主隊也要踩一踩。隊員反映,“草皮較軟,一般”。

目前該隊狀態良好,幾員偶像級球星沒有傷病,高峰的未婚妻那英周日將蒞臨現場觀戰。當然這與她出任泰達隊贊助商企業形像大使有關。

(天津體育網)
    • [甲A]霍頓不言奪冠
    • [甲A]霍頓自比克林頓[圖文]




    • 聚焦全國“兩會”
      俄客機被劫持
      雷峰塔地宮發掘
      CBA決賽巨人對話
      73屆奧斯卡金像獎
      別了,和平號
      塔利班“滅佛”
      甲A風雲
      深入揭批“法輪功”
      廈門遠華走私案
      《臺灣論》軍國叫魂
      北京申奧再度出擊
      美軍演誤炸科威特
      中國給三菱貼封條
      “蜘蛛人”私攀金茂
      北京師生在美遇車禍
      B股市場風雲乍起
      歷史上的今天

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網