|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>體育新聞>>正文

[NBA]NBA3月28日戰報

猛龍101-熱火92

卡特本場有38分進帳;柯裡也拿下了他本人本賽季的最高分23分。

主力莫寧重披戰袍依然沒能挽救熱隊失敗的命運。本場莫寧出場19分鐘,拿下9分,6個籃板,投籃為11投3中,但莫寧的防守似乎顯得更為成功;梅森成為熱隊得分最高的選手,共拿下23分,11個籃板。

火箭109-爵士86

奧拉朱旺傷愈復出,他在第二節出場時得到全場觀眾的熱烈歡呼,奧拉朱旺也不負眾望,在21分鐘之內就為火箭拿下了11分,7個籃板;弗朗西斯也拿下了18分,並有9次助攻。火箭隊結束了三連敗的阨運。

爵士的馬歇爾為本隊拿下了17分,不知是否是被奧拉朱旺復出的氣勢所壓倒,本場比賽爵士拿到了本賽季該隊的最低得分,此前爵士的最差成績是3月11日以90-105負於國王隊。

國王124-尼克斯117

本場比賽國王的斯托賈科維奇在加時賽中拿下12分,全場共拿下29分;韋伯也拿下39分,15個籃板,同時也使他本人職業生涯的總得分超過了10,000分;克裡斯蒂也為國王貢獻17分;威廉姆斯貢獻16分,並有8次助攻。本場比賽使國王隊在太平洋賽區中以一場的優勢領先於湖人隊,並且在西部聯盟中超過爵士隊躍居第二。

以防守著稱的尼克斯隊無謂地丟掉18分的優勢,在比賽終場前六秒,托馬斯的一記絕妙的三分球將比賽帶入了加時賽,托馬斯本場共為尼克斯拿下23分,這也是他個人本賽季的最好成績;萊斯拿下22分;休斯頓和斯普瑞維爾也各為尼克斯貢獻21分。

快船101-活塞94

奧多姆為快船拿下27分,並有11次助攻,16個籃板更是他本人職業生涯的最好成績,奧多姆至此已實現了本賽季第三個三雙;麥金尼斯拿下15分,並有6次助攻,在最近的比賽中快船隊七戰六勝,將主場記錄改寫為18勝18負。

NBA排名第二的得分球員斯塔克豪斯為活塞貢獻了21分,但卻在第四節被罰下場,至此,活塞已遭遇了五連敗。

凱爾特人115-老鷹112

皮爾斯本場共為凱爾特人拿下41分,在最近凱爾特人的七場比賽中,皮爾斯的平均得分為36﹒6分;威廉姆斯在終場前17秒8時的一記跳投使凱爾特人鎖定勝局。凱爾特人至此已實現了三連勝,在最近的六場比賽中贏了五場,以與步行者隊相同的成績進入東部聯盟季後賽。

老鷹的賴特為本隊貢獻了27分,18個籃板;特裡貢獻27分;馬洛尼18分。自19日戰勝湖人隊以來,老鷹就再沒贏過,到目前為止該隊已遭遇了四連敗,最近19場比賽的成績是3勝16負。

步行者110-奇纔102

羅斯為步行者拿下35分,並有12次助攻;米勒拿下27分,步行者在第四節中的投籃率為70%,全場命中率為55%。步行者隊客場七連敗的阨運也就此終止。

漢密爾頓為奇纔貢獻了31分;亞歷山大貢獻23分。本場比賽奇纔隊後衛惠特尼、裡奇蒙德和戴維斯因傷缺陣。

馬刺93-黃蜂79

鄧肯在上半場就為馬刺拿下了24分,全場共拿下34分,19個籃板;安德森也貢獻了16分。自加入聯盟以來,馬刺已是第11次突破50場勝利的大關。

馬什恩為黃蜂拿下22分,7個籃板,並有6次助攻;戴維斯也有13分進帳,但黃蜂隊仍然遭遇了三連敗的阨運。

(新華社)
    • [NBA]莫寧開始萬裡長征第一步[圖文]
    • [NBA]大郅肩負三種期待
    • [NBA]尼爾森細訴小牛隊為何鍥而不舍




    • 73屆奧斯卡金像獎
      石家莊爆炸兇嫌落網
      俄美互逐外交官
      錢其琛訪美
      馬其頓惹火燒身
      甲A風雲
      聚焦全國“兩會”
      塔利班“滅佛”
      深入揭批“法輪功”
      廈門遠華走私案
      《臺灣論》軍國叫魂
      北京申奧再度出擊
      中國給三菱貼封條
      “蜘蛛人”私攀金茂
      北京師生在美遇車禍
      B股市場風雲乍起
      歷史上的今天
      中美海底光纜受損

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網