>>新闻中心>>网络参考>>正文
 
为调工作“牺牲”女友 遭到拒绝行凶杀人

哈尔滨日报电子版11月19日报道:为达到调动工作的目的,一男子不惜以“牺牲”自己的女友为代价,遭拒绝后,竟丧心病狂地将女友杀害。

马某为杭州市某工厂工人,为了达到调动工作的目的,10月2日上午7时许,他将女友江某叫到自己家中,提出让其与自己所在车间的车间主任发生两性关系。江某怎么也没想到自己所爱的人如此卑鄙,备感屈辱的她当即与其争吵起来。打斗中,江某被马某摔倒,头部受伤昏迷。见江某昏迷,马某非但不对江某进行抢救,反而骤起杀意,用双手紧掐其颈部,致其当场死亡,之后又抛尸灭迹。

作案后,为转移公安机关的视线,马某先后窜至河北省武安、涉县等地给江某家中打匿名电话,称江某已被绑架,并索要赎金20万元。但法网恢恢,疏而不漏,近日,马某被公安机关抓获归案。


相关新闻报道


女友刚上床男友踢开门


(选稿 陈旭东)
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式