|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>体育新闻>>正文

[意甲]维埃里转会尤文图斯谈判告吹
2001年7月11日 21:30

东方网7月11日消息:当地时间7月10日消息,意甲国际米兰俱乐部主席莫拉蒂本周二晚上坚持声称,虽然该队的强力前锋维埃里没有随队参加联赛开始前的热身训练,但下赛季他仍将留在圣西罗。莫拉蒂说:“我们会找到办法让维埃里在国际米兰感到更加惬意,这样他就不会离开了。”

与此同时,想重新收购维埃里的尤文图斯俱乐部总经理莫吉此前透露说,国际米兰再次拒绝了尤文图斯想“回收”维埃里的新一轮提议,但他同时表示,维埃里本人还是更愿意重返都灵。莫吉说:“我希望莫拉蒂这次拒绝尤文图斯并非他的本意。”

据称,这次尤文图斯提出愿意用南斯拉夫前锋科瓦切维奇外加现金交换维埃里,但国际米兰予以婉拒。参加这次与尤文图斯谈判的要员包括莫拉蒂、国际米兰的体育主管特兰奥、总经理奥里亚利以及首席执行官杰尔菲等人。

莫拉蒂在谈判之后表示:“维埃里现在仍然是国际米兰的球员,我承认在现实生活当中每个人都有自己的愿望和理想,但很多时候这些愿意并不一定能够变成现实。就维埃里而言,不是我不想放他走,而是他与俱乐部签署的效力合同要到2005年才到期,所以现在转会对维埃里来说肯定是不可能的。”

与此同时,已经康复准备归队的罗纳尔多表示,他将与维埃里组成国际米兰的“无敌锋线”,使国际米兰在下个赛季里的锋线实力大大增强。罗纳尔多说:“现在好象每个人都在谈论维埃里的转会,但我相信最终我们两人一定能够并肩作战。我认为维埃里不会转会,不久之后人们就会看到我们两人一同出现在国际米兰队中,相信下赛季将成为国际米兰东山再起的一个辉煌赛季。”

罗纳尔多还表示:“如果我能够做主的话,我就会让维埃里的名字彻底从转会市场上消失,我希望莫拉蒂与我持有相同的观点。一段时间之前,维埃里表示他在国际米兰感到象个囚犯,自己的实力得不到发挥,但那时正好是他心情不佳的时候,作为他的队友,我会尽力帮助他摆脱情绪上的阴影,使他在国际米兰找到快乐。

编辑:周湘  来源:343足球网 
    • [意甲]维埃里可能加盟尤文图斯







    • 欢迎你 APEC青年节
      北京申奥 再度出击
      俄机失事 国人遇难
      冲绳"霉菌"到处惹祸
      米洛舍维奇海牙受审
      文艺献礼作品专辑
      电信垄断资源的终结
      庆七一金山农民画集
      中国公民在菲遭绑架
      关注全国土地日
      中国网络媒体论坛
      中日贸易起风波
      王志东实话实说
      沪沈牵起骨髓情缘
      2001NBA总决赛风云
      "上海五国"元首会晤
      处死麦克维
      门户网站重洗牌

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔