|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>社会新闻>>正文

两客人在西安住酒店 裤子被盗无法下床
2002年7月14日 17:59

东方网7月14日消息:两名住店客人一觉醒来后,发现自己的手机、钱甚至裤子都不翼而飞,但酒店方面却不闻不问。这是昨日(7.13)下午发生在西安自强路一酒店内的事。

昨日下午2时许,在西安做生意的山东人李明力、陈亮实在难耐酷暑,遂住进自强路上的自强苑温泉酒店405房间。下午2时50分,两人脱衣准备睡觉,因房间内外线电话不通,便要求前台开通电话,楼层服务员进房收了钱后,又二次返回送来了话费押金单,当时陈、李二人已躺在床上休息,服务员直接退出后关上了门。

下午约3时40分,陈、李二人被朋友打来的电话吵醒,却发现放在床头柜上的两部手机不见了,陈亮的裤子也不见了,李明力的裤子虽然还在,但裤兜里的驾驶证已被拉出了半边。经检查,陈亮裤子里的2000余元钱和住宿押金条被偷走了,李明力也丢了800余元。更令失主气愤的是,李明力跑出去找服务员时,本应在楼梯口值勤的楼层服务员却闻声从楼上跑了下来,当他们要求酒店方报警,并守住一楼大厅检查是否有拿着裤子出门的可疑人员时,酒店方却无动于衷,还让失主自己报警。西安市公安局莲湖分局红庙坡派出所民警和刑警队接警后迅速赶至现场勘查。

记者来到这家酒店采访时,从一楼大厅一直上到四楼,竟没有一位服务人员询问记者。在405房间的房门内侧张贴有一张提醒客人注意安全的提示,酒店方也以此认为客人被盗与己无关,但民警指出,酒店方有责任对入住的客人叮嘱安全事项,不能仅贴一张警示标语了事。记者发稿时,红庙坡派出所已经立案侦查这起盗窃案。

编辑:彭朋  来源:华商报 作者:龙天 


 


【关闭窗口】



学习江泽民5·31重要讲话
中国各地抗洪救灾
江泽民出席两个会晤并访问欧洲四国
上海市第八次党代会开幕
6月26日世界禁毒日
中央/地方人事任免
江泽民欧非亚五国行
台湾发生7.5级强烈地震
"神舟三号"发射成功
司法考试完全指南
上海申办2007特奥会
沙尘暴席卷我国北方
2002年全国“两会”
2002年上海“两会”
2002年春运
纪念邓小平南方讲话
黄浦江两岸综合开发
聚焦铁路价格听政会
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像