|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文

张柏芝自认很传统非生男孩不可
2002年7月16日 22:01

东方网7月16日消息:盛夏的上海昨日温度高达35℃,经过制作方的联系,记者下午3时许冒着酷暑赶往郊区的松江强胜影视基地,张柏芝、范冰冰、古天乐主演的《河东狮吼》正在那里拍得如火如荼。进入基地,刚好是一场戏拍完,演员大多坐在一旁的屋檐下休息,仔细一看,身形瘦小的张柏芝女扮男装正独自坐在门口。

可能是因为天气太热的缘故,只见她袖口卷得高高的露出了细长的手臂,甚至能看见上面的青筋凸起,这倒有些符合她的剧中角色,只是全不见了玉女的清纯。走近一看才发现,张柏芝明显瘦了,甚至有了尖下巴,瘦得让人心疼,额头上鼻子上全是汗珠子。但她当着记者的面却不愿承认自己瘦了,反而说是因为上海的饭菜好吃,自己比以前还胖了4磅———真不知道她是怎么称出来的。

昨天是她的戏最多最累的一天,她说这里比香港还热。正说话间,导演喊她下场了。拍的是她和范冰冰各带一队人马在客栈庭院里对峙的镜头,简单的走场后她又回到了座位上。记者注意到,尽管知道有记者在场,张柏芝还是我行我素,她时而翘起二郎腿,时而双手抱膝,把双脚放在凳子上,其姿势怎么看也不像是玉女掌门人。

记者:有人说《河东狮吼》是古装版的《我的野蛮女友》,你认为你和全智贤有哪些不同呢?

张柏芝:我们所处地方不同,环境也不同,所以我也没想过超越她的模式,我也不会去超越谁。

记者:和周星驰、刘镇伟等导演合作,哪个给你印象深?

张柏芝:和周星驰拍戏最好玩,因为他会搞笑。

记者:想不想生小孩?

张柏芝:我想生个小孩,不过还要看我未来老公的意见,还有就是钱的多少。如果可以的话,我想生男孩,要是生下来都是女孩,我就会一直生下去,直到生下男孩为止。我这个想法还是有点传统吧。

记者:上次香港媒体说你签售会上……

张柏芝(抢过话头):说我发神经是吧,他们瞎写。当时那么多人捧场,我当然有些激动啦。

张柏芝:他们这样过分对我,我当然就不理他们了,前两天还有香港记者偷偷到上海来过,不过没敢让我看见,我见到了一定把他们轰出去。像你们这样先打电话来问就对了,干吗要偷偷摸摸的。

记者:你有了压力会怎么样处理?

张柏芝:那就回家听音乐啊,要不然开车去兜风。其实我很喜欢音乐,以后要练好唱歌再出新专辑。

编辑:吴麒敏  来源:四川新闻网 作者:罗伟 
  • 张柏芝潇洒谈三角恋:见到王菲不会尴尬
  • 张柏芝坚强面对现实努力为家人赚钱
  • 谭咏麟勉励张柏芝:事业第一感情第二
  • 张柏芝表示对"锋芝恋"无怨无悔
  • 张柏芝拍《河东狮吼》天天"殴打"古天乐
  • 香港"狗仔队"咬住张柏芝不放[图文]


  •  


    【关闭窗口】



    迎接党的十六大
    学习江泽民5·31重要讲话
    中国各地抗洪救灾
    江泽民出席两个会晤并访问欧洲四国
    上海市第八次党代会开幕
    6月26日世界禁毒日
    中央/地方人事任免
    江泽民欧非亚五国行
    台湾发生7.5级强烈地震
    "神舟三号"发射成功
    司法考试完全指南
    上海申办2007特奥会
    沙尘暴席卷我国北方
    2002年全国“两会”
    2002年上海“两会”
    2002年春运
    纪念邓小平南方讲话
    黄浦江两岸综合开发
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像