|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>体育新闻>>正文

[英超]热刺队突然通知曲波在京"待命"
2002年7月16日 19:14

东方网7月16日消息:原定今天下午2时,曲波乘国航CA937航班飞向英伦。但在今天早晨,曲波的经纪人高琪突然得到托特纳姆热刺俱乐部的急电,由于该俱乐部高层人事方面的原因,曲波不能按原定日期试训,近日先暂留北京,随时听候热刺方面的通知。

经纪人暴露行期

在各种报道面前,曲波“委屈”地表示,先前为了保密没有公开自己的行期,后来因其经纪人等的行踪被获悉,因此他于今天下午飞英伦到托特纳姆俱乐部试训的事也就掩盖不住了。

曲波昨天上午随队从成都返回青岛,在和经纪人高琪谈妥相关事宜后,傍晚接着乘6点多的山航飞机赶奔北京,他的父母也从天津赶到北京,在那里为他送行,顺便给他过21岁生日。

领导者语重心长

昨天下午4时,曲波轻装简从,随身只有两件不大的箱包,里面塞的都是他踢球的“装备”,这些行装将伴随他从北京至伦敦的8个日夜。俱乐部的几位官员和主教练李章洙等在宿舍楼下为曲波送行。

对于这位并未受到太多重用的年轻前锋,李章洙表示了长者的关照:“到那里后千万不要感冒,这是球员必须注意的。另外,如果饮食不适也要强吃下去,这样身体才能强壮。”

颐中海牛俱乐部总经理秦宁和副总经理王久廉专门到机场为曲波送行,祝愿他的试训能有一个圆满的结果。秦宁特别在生活等方面对曲波多加叮嘱,几乎精细到饮食起居的各个方面。

小曲波无心炒作

一个多小时后,曲波飞抵北京。安顿停当后,他在电话中对记者表示了自己的无奈。按曲波的本意,他并不想将试训之事炒得满天飞,因为一旦试训不成就不太好让人接受,他自己也将很被动。因此他一直注意隐瞒行期,只想悄悄地走,平静地回。没成想,经纪人那边不慎走漏了风声。为此,曲波还专门道歉,希望被岛城关心他的人们谅解。

到英国试训详细内情昨天就被专业媒体提前公布,但曲波其实对前途仍有一丝担心,在谈到将来是租接还是转会等问题时,他说:“八字还没有一撇,我只能尽我最大的努力。”看得出,第一次面对这种大场面,这个刚过完21岁生日的小将比较紧张。曲波这次试训大约为8天时间,他还将在那里参加俱乐部安排的几场比赛。

问前程尚难把握

颐中海牛俱乐部对此事也不再讳莫如深,总经理秦宁昨天表示:“试训的日期定下来了,但是这仅仅是一次试训,没必要高兴得太早,毕竟很多事情还刚刚开始。”至于将来会不会同托特纳姆俱乐部进行球员以及商业方面的合作,秦宁表示暂时还没有确定。

在经过一段时间的“保密”与“揭秘”较量后,曲波赴英超试训的事最终还是“纸里包不住火”,而是欲盖弥彰。将来是何结果,就看托特纳姆俱乐部的态度以及曲波的真本事了。

编辑:吴麒敏  来源:青岛晚报 
  • [甲A]曲波今日飞赴英伦 有望签约热刺
  • [英超]曲波今赴英试训 将参加两场公开比赛
  • [英超]曲波将赴热刺试训 欲用进球告别甲A


  •  


    【关闭窗口】



    学习江泽民5·31重要讲话
    中国各地抗洪救灾
    江泽民出席两个会晤并访问欧洲四国
    上海市第八次党代会开幕
    6月26日世界禁毒日
    中央/地方人事任免
    江泽民欧非亚五国行
    台湾发生7.5级强烈地震
    "神舟三号"发射成功
    司法考试完全指南
    上海申办2007特奥会
    沙尘暴席卷我国北方
    2002年全国“两会”
    2002年上海“两会”
    2002年春运
    纪念邓小平南方讲话
    黄浦江两岸综合开发
    聚焦铁路价格听政会
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像