|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

穿辣妹内裤 德媒体列举小贝"变性"之路
2002年7月16日 16:31

没有哪个男球迷会否认贝克汉姆是足球场上铁骨铮铮的硬汉,也没有多少女球迷不将小贝视为男人中的男人。然而不知道是在“贤妻”维多利亚的熏陶下,还是小贝与生俱来的,他还有另外一面,男性的帅气下夹杂着脂粉气加珠光宝气。

据德国《图片报》11日报道,在7月6日的一个晚宴上,小贝正是以他的难得一见的女性一面示人的:双手十指涂上了粉红色的指甲油,左手的无名指上戴着一颗价值7.5万欧元的大钻戒,脖子上也系了一条银光闪闪的项链。以前也曾传出小贝穿裙子、小贝戴钻石耳环,小贝穿维多利亚的T-BACK内裤等消息。

其实在世界杯期间,贝克汉姆频频成为各种顶级杂志的封面人物,其中既有世界顶级女性读物《玛丽嘉儿》,也有世界顶级同性恋杂志《Attitude》,小贝为《玛丽嘉儿》所拍的图片非常性感,而为《Attitude》拍的照片则充满了同性恋的味道。

不知那些英格兰球迷见到如此这般的“贝小姐”会有何感想?其实在这个崇尚个性的年代,如果是一个普通男性以这身打扮示人也许并不会招来太多非议,但小贝是英格兰的英雄,他太引人注目了。也许正如《图片报》的报道标题所说:“英国人在呻吟——小贝会成为女人?”

小贝“变性”之路

1998年贝克汉姆在世界杯前与维多利亚出席《铁达尼号》首映式时,穿着时髦的裙子。

1999年维多利亚与贝克汉姆结婚后不久接受伦敦著名电台Capi-talGold(1548)以及《镜报》采访时,大爆自己丈夫“在床上像野兽”,并称贝克汉姆喜欢穿自己的T-BACK底裤,而且贝克汉姆对自己成为同性恋者偶像感到兴奋不已。

2000年贝克汉姆被发现身上多个部位有文身,并因此掀起了文身热潮。

2001年贝克汉姆开始戴钻石耳环。

2002年先后为两本世界顶级杂志《GQ》和《玛丽嘉儿》拍性感照片并成为封面人物,并在世界杯前为世界顶级同性恋杂志《Attitude》拍“给全世界同性恋者无限想象的”照片并成为封面人物。

2002年在唐宁街10号与布莱尔会面时,手指上涂满了指甲油。

编辑:祁贺  来源:南方体育 7月16日 
  • 德媒体大肆嘲笑贝克汉姆染指甲是女人
  • 贝克汉姆涂指甲油 掀起男士跟风热潮[图文]
  • 贝克汉姆魅影百变:从阳光纯美到"胭脂鱼"
  • 贝克汉姆耗巨资伦敦打造"贝克汉宫"[图文]


  •  


    【关闭窗口】



    学习江泽民5·31重要讲话
    中国各地抗洪救灾
    江泽民出席两个会晤并访问欧洲四国
    上海市第八次党代会开幕
    6月26日世界禁毒日
    中央/地方人事任免
    江泽民欧非亚五国行
    台湾发生7.5级强烈地震
    "神舟三号"发射成功
    司法考试完全指南
    上海申办2007特奥会
    沙尘暴席卷我国北方
    2002年全国“两会”
    2002年上海“两会”
    2002年春运
    纪念邓小平南方讲话
    黄浦江两岸综合开发
    聚焦铁路价格听政会
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像