|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

"日剧女王"广末凉子早年裸剧大曝光[组图]
2002年7月16日 17:02

align=center

广末凉子于《Lipstick》中的女囚形象。

align=center

广末凉子脱衣前露出激突身材。

风魔亚洲的日剧《沙滩男孩》带红了女主角广末凉子,让她迅速成为新一代的日剧女王,迷倒许许多多少男少女。而一直以来断断续续传出的广末“发疯”事迹,也让她得已频频上报,暴光率与声望一时无两。但你也许不知道,这位在日本红透半边天,一直被认为精神有问题的性格型日剧女王,在刚出道时也曾做过很大的牺牲,才能有今天的成就。在99年中广末拍了一部颇具争议的剧集《Lipstick》,在戏里两大女主角广末凉子及“日本杨采妮”中村爱美首度卖大包,牺牲色相脱光光誓要带起高收视。虽说这也是剧情需要,但广末的大胆演出也委实让观众吃了一惊。

围绕问题少女的《Lipstick》是99年广末主演的12集日剧。第一集讲述犯事后的广末凉子被判入女童院,到达监狱第一天就被饰演女教官的田中美奈子指令脱去所有衣服作检查。

当广末委屈地除掉上衣后,连身上仅余的胸围都要脱下,镜头只见一丝不挂的广末露出雪白的背部,幸好还力保两点不露,绝对不怕有损玉女形象。

另一边,“日本杨采妮”中村爱美所饰的自杀少女,由于被饰演年轻教官的石田壹成救回一命,于是想献身报恩。

病房中爱美只穿胸围内裤,再见到石田时,竟自动除去胸围,实行以身相许来答谢他。

虽然中村脱Bra时也是背向镜头,但明显地比广末脱得更放,隐约看到连内裤也脱了,就连“受惠”的石田都给吓呆了。

除了露肉外,剧情亦极之煽情,初入女童院的广末由于不想受制,于第一集中已企图逃狱两次,可是都被饰教官的三上博史以箍手抽背一招捉回,令反叛的广末惟有乖乖就范,看得Fans咬牙切齿。

align=center

强权之下,广末凉子委屈地除去Bra就范。

align=center

广末除Bra时,由于背向镜头,所以不排除用替身顶上。

编辑:祁贺  来源:广州日报大洋网 7月16日 
  • 广末凉子否认被"抄" 称还会拍日剧和电影


  •  


    【关闭窗口】



    学习江泽民5·31重要讲话
    中国各地抗洪救灾
    江泽民出席两个会晤并访问欧洲四国
    上海市第八次党代会开幕
    6月26日世界禁毒日
    中央/地方人事任免
    江泽民欧非亚五国行
    台湾发生7.5级强烈地震
    "神舟三号"发射成功
    司法考试完全指南
    上海申办2007特奥会
    沙尘暴席卷我国北方
    2002年全国“两会”
    2002年上海“两会”
    2002年春运
    纪念邓小平南方讲话
    黄浦江两岸综合开发
    聚焦铁路价格听政会
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像