|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文

金贤珠"玻璃鞋"重塑形象做女强人[图文]
2002年7月23日 18:48

align=center

东方网7月23日消息:韩国演员金贤珠在过去的1年多马不停蹄地为影屏倾注了才气和心血。她或饰演新新人类或威勇兼备的商人头子,不断地变脸,到28日随着她主演的《玻璃鞋》落下帷幕而暂告一段落。

在《玻璃鞋》终映宴会上,她说,18日夜里拍完了《玻璃鞋》,心情是“既轻松又可惜”。《玻璃鞋》的收视率在距终映半个月的13、14日达到37.7%(据尼尔逊媒体调查公司统计),排名周内收视率首位。该电视剧的收视率开始播映就达到20%左右,而后一直火爆。尽管剧情没摆脱扬善惩恶的俗套,但演员的出色演技还是吸引了观众。

“出演此剧,我感到自己是个女强人,而且觉得作为演员经受住了考验。过去,我一休息长一点就怕被剧迷忘掉,可现在可以无忧无虑地去休息,因为我对剧迷有信心。”

善雨与哲雄、在赫的三角关系,直到最后成了观众关注的焦点。记者问金贤珠在现实中会选择什么样的男人时,她说:“爱情不是稍纵即逝的东西,比起暂时迷恋的在赫,我更喜欢象老朋友一样的哲雄。我想,真正的爱情应该和友情同在。我心目中的丈夫就是象哲雄一样的人。”

金贤珠说在拍最后一场戏时,她哭得很伤心,因为哲雄为救被黑邦绑架的善雨而被刺死,这天正好是他俩历经艰辛准备结婚的日子。

“突如其来的悲剧令人难以接受。我要是编剧会选择另一种结尾的。我估计,收看27、28日电视的观众会哭肿眼睛都不敢出门的。”

金贤珠准备去在美国洛杉矶的朋友家,她说:“这次我要好好休息,直到为新剧充足了电。”

编辑:张向林  来源:大洋网 


 


【关闭窗口】



迎接党的十六大
学习江泽民5·31重要讲话
中国各地抗洪救灾
江泽民出席两个会晤并访问欧洲四国
上海市第八次党代会开幕
6月26日世界禁毒日
中央/地方人事任免
江泽民欧非亚五国行
台湾发生7.5级强烈地震
"神舟三号"发射成功
司法考试完全指南
上海申办2007特奥会
沙尘暴席卷我国北方
2002年全国“两会”
2002年上海“两会”
2002年春运
纪念邓小平南方讲话
黄浦江两岸综合开发
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像