|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>体育新闻>>正文

[德乙]不一定留在德国 杨晨否认中远"利诱"
2002年7月23日 19:40

东方网7月23日消息:杨晨到底在德国找自己的新工作忙得怎么样了呢?他能不能找到自己心仪的球队呢?笔者在昨天晚上6点半拨通了杨晨在德国的电话,但是杨晨告诉笔者,自己正在忙着谈这件事情,所以请记者等一会再打过来。德国时间下午3点半,北京时间晚上9点半,杨晨在电话里接受了记者的采访。

记者:杨晨你好,上周你在接受我采访时表示自己的经纪人将在这周休假回来,跟你谈关于新的工作的事情,现在你都知道什么了吗?

杨晨:我现在还是没有什么新消息。

记者:你没有见到格尔斯特吗?

杨晨:见到了,谈了一下,但是他也在等消息,他周五回来的,德国周六周日休息,所以他回来后还要联系一些球队,一些球队的回馈还没回来,所以我现在跟你不好说什么?因为我们要对比一下才能知道。

记者:那也就是说已经有了一些已经得到回馈的俱乐部了?是德甲还是德乙呢?

杨晨:这么说吧,德乙是肯定没问题的,但是我们现在还想知道一下其它的俱乐部的情况。在德乙踢了一年,我肯定希望到更高等级的联赛里去参与竞争,毕竟合同一签就是两三年,这事情需要好好考虑才能解决,所以急不得的。

记者:那是不是说你就肯定留在德国了呢?

杨晨:不一定,这就是我一直在等消息的原因。

记者:有消息说西班牙的马洛卡俱乐部在周五和你的经纪人进行了谈话,他们谈得怎么样了呢?

杨晨:这个我不清楚,也不知道。

记者:德国的《体育图片》在上周把你列入了失业球员的名单,并且说你为了找工作自动降低了薪水,从60万马克降到了25万马克,有这回事吗?

杨晨:没有,我可以告诉你,关于我的薪水的报道肯定是错误的,是他们估计的而不是实际的数目,具体的薪水要等我签约之后才能知道,不过不会是这个数的。

记者:再问你最后一个问题,国内现在关于你回中远的话题炒作得非常的凶,说中远用500万人民币吸引你去效力。如果签约失败的话,你确实会回中远吗?

杨晨:500万这个数字估计也是国内的记者自己算的数。包括中远在内国内确实有几家俱乐部和我联系过希望我能前去效力。不过我们都没有到谈什么合同或者薪水那一步。

编辑:张向林  来源:南方体育 
  • [德甲]新赛季即将开战 杨晨苦苦等待回音
  • [德甲]法兰克福租借车斗里 杨晨位置难保
  • [甲A]即将告别范志毅 中远高价"诱"杨晨


  •  


    【关闭窗口】



    迎接党的十六大
    学习江泽民5·31重要讲话
    中国各地抗洪救灾
    江泽民出席两个会晤并访问欧洲四国
    上海市第八次党代会开幕
    6月26日世界禁毒日
    中央/地方人事任免
    江泽民欧非亚五国行
    台湾发生7.5级强烈地震
    "神舟三号"发射成功
    司法考试完全指南
    上海申办2007特奥会
    沙尘暴席卷我国北方
    2002年全国“两会”
    2002年上海“两会”
    2002年春运
    纪念邓小平南方讲话
    黄浦江两岸综合开发
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像