|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文

换屋买车 关之琳全方位照顾小男友[图文]
2002年8月26日 14:09

align=center

东方网8月26日消息:被人爱惯、迁就惯的大美人关之琳,自从同黄家诺开始一段姊弟恋之后,整个人都改变了很多,以前被人喜欢的,现在掉转头对Jimmy千依百顺,还对他好像亲生孩子一样照顾周到,好像换屋、买车,只要黄家诺说得出,关之琳一定做得到。

之之最近以月租七万元,由嘉云台二千多尺旧屋搬到位于黄泥涌峡道接近三千尺大屋共赋同居,原因是男友多次表示希望有个Gym房健身,为了爱郎,之之唯有另租大屋兼花了数十万装修、置新家俬。

在“行”方面,之之最近又将价值一百一十万的S500奔驰新车Trade In,补贴七十多万换了奔驰SL500跑车。据知年多来一直任之之“司机”的Jimmy,被朋友取笑像跟班司机,Jimmy为此事曾向女友倾诉,为了不让男友难堪,之之又再大手笔换跑车,凸显男友的尊贵地位。

其实自从公开二人拍拖以来,也是以享受生活为上,去年八月至九月中,二人便花数十万游足欧洲几个月,向来深闺的之之更变得愈来愈爱玩,据知二人会不时相约一班朋友通宵达旦跳舞。但在玩之余,三年前已扬言有退休心态、曾经休业五年的她,自从跟Jimmy一起后,近年在工作上也表现得甚为积极,除不断出席宣传活动赚外快,又接拍了电影,反而Jimmy依然故我,并不热中赚钱,但却甚懂得享受生活,打从二人拍拖开始,有圈中富婆之称的之之就讲明讲心不是讲钱的,有钱两份使,喜欢送名牌手表给男友,其中一只劳力士手表便是从拍卖行买回来。

要照顾男友之余,之之也同时要照顾妈咪及弟弟,负起一家经济支柱的之之,并没有因为男友的出现而忽略家人,难得是她连男友的妈咪也照顾周到,据知近日由美国回港度假的黄妈妈便暂居在之之的新屋,而Jimmy更用奔驰跑车接载出入,可见这个女友真是能做到爱屋及乌,不分彼此。

有传之之今次搬屋换车,全因要爱郎黄家诺开心,Jimmy说:“有关搬屋的事,我想你问之之好了。(那她送车给你呢?)架车并不是爱的礼物,这么大份礼我都受部起,她有时都会开,只不过这几日妈咪来香港,我就用车接送妈咪方便些。”他自言平日爱送小礼物给女友,而黄妈妈对之之很满意,他说:“妈咪不是第一次见之之,对她印象好好,好喜欢她。”

编辑:闵明  来源:千龙新闻网 
  • 关之琳:我愿意把下半生交给冯小刚
  • 关之琳被追问裸睡 花容失色连求饶[图文]
  • 刘嘉玲关之琳吴君如 港中年美女陆续北上


  •  


    【关闭窗口】



    陈水扁叫嚣"一边一国"
    上海社保走近你我他
    严厉打击"双抢"犯罪
    大兴安岭森林大火
    迎接党的十六大
    学习江泽民5·31讲话
    中央/地方人事任免
    上海居住证制度
    上海"三纵三横"禁摩
    中国各地抗洪救灾
    "五毒书记"张二江受审
    关注"远华"资产处置
    山西金矿爆炸事故
    北航一客机大连坠毁
    6月26日世界禁毒日
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像