|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文

凯莉-米洛秘密赴印尼举行印度教婚礼[图文]
2002年8月26日 16:09

align=center

东方网8月26日消息:香港媒体报道,澳洲性感女王凯莉-米洛单身34年,日前与男友James Gooding秘密到峇里岛度假顺道结婚,虽然婚礼以印度教仪式进行,但两人没有依例杀黑鸡洒血,只简单地完成婚礼。

英国报章《News Of The World》日前秘密跟踪凯莉-米洛,并于印尼峇里岛机场拍下她与刚复合男友James Gooding的下飞机照,凯莉此行除度假外,还与James共谐连理,在遥远的峇里结婚!凯莉与James一行人极度低调,婚礼在峇里某结婚胜地举行,并以当地流行的印度教仪式进行。

印度教传统婚礼非常繁复,单是婚礼步骤便有十多个程序,新郎新娘首先换上印度教服饰,然后新娘在婚礼上给新郎戴上花圈,不会交换戒指,之后还需要围着火盆跳舞,峇里岛亦有代办婚礼服务,连住宿价钱大约5,500美元(4万2,900港元)。

据目击婚礼的当地人称,凯莉希望婚礼低调进行:“我们传统上会(在婚礼前)杀死一只黑鸡,再将鸡血洒在进行婚礼的建筑物上,意味洁净婚礼,不过他们全部都没有做。”婚礼最后简单地完成,凯莉与James手拉手读出爱的宣言,为他们主持仪式的是当地著名主婚人Amir Rabik,他亦曾为名宿米积加作主婚人。

米积加在1990年与名模Jerry Hall于峇里岛举行印度教婚礼,1999年Jerry欲向米积加提出离婚申请,但老米当时以“婚礼不合法”为由提出抗议,原来当时在峇里岛只有Amir一人证婚,两人也没有收到英国领事馆的结婚认可批文,故辩称婚礼属不合法。

这次Kylie在峇里岛的婚礼可能只是“贪得意”,两人的好朋友表示,昨日已回英国的凯莉,很可能会再举行一次婚礼,正式签字结为夫妇。

凯莉-米洛与James的两年情

2000年1月首次传出凯莉与小自己7年的模特儿James拍拖。

2000年9月凯莉被指一脚踏多船,与罗宾-威廉姆斯等擦出火花。

2002年5月凯莉发声明,指James与别人有染,两人决定分手。

2002年7月传凯莉搭上名鞋设计师Patrick Cox。

2002年8月James突现身凯莉澳洲演唱会,两人正式复合,更在峇里岛秘密结婚。

编辑:娟子  来源:千龙新闻网 
  • 不惜露底亮胸 凯莉-米洛狂热巡演[图文]


  •  


    【关闭窗口】



    陈水扁叫嚣"一边一国"
    上海社保走近你我他
    严厉打击"双抢"犯罪
    大兴安岭森林大火
    迎接党的十六大
    学习江泽民5·31讲话
    中央/地方人事任免
    上海居住证制度
    上海"三纵三横"禁摩
    中国各地抗洪救灾
    "五毒书记"张二江受审
    关注"远华"资产处置
    山西金矿爆炸事故
    北航一客机大连坠毁
    6月26日世界禁毒日
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像