|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>体育新闻>>正文

[甲A]"公平竞赛日"判罚有争议 平安怕了李玉红
2002年8月26日 13:20

东方网8月26日消息:“这个李玉红,实在是太不像话了,这可是公平竞赛日,他居然还偏得这么厉害!”虽然在客场拿到了一分,但赛后,平安方面对此役主裁判李玉红表示了强烈的不满。而郑智、李建华、刘健、李毅等四名领到黄牌的队员,更是愤愤不平:“有这么吹哨的吗?每一回他吹平安队的比赛,都要出问题。”

事实上平安方面早就对李玉红不满了,俱乐部官员私下里都总结出了经验,只要轮到他执法,平安队每一次都要领到大量的红黄牌。上赛季平安队主场对陕西国力,全场比赛7黄2红,郑智被罚下;本赛季平安的一个主场黄牌超过6张。

本场比赛,平安队共领到四张黄牌,除李毅是因为和李玉红顶嘴,那张黄牌是“罪有应得”之外,其他三人都觉得受了冤枉,而郑智、李建华两员中场主力球员,在此役领到黄牌之后,将累积三张黄牌,不得不在下一轮客场对四川队时面临停赛。

李建华是在第11分钟拿的黄牌,李玉红判他对李尧严重犯规,赛后他说:“要是那个动作都能拿黄牌,那他可以出100张黄牌。”本赛季第12轮平安客场挑战天津,执法的也是李玉红,平安队刘健被出示了红牌。这一战刘健又得了一张黄牌,比赛中表示了不满,李玉红冲了过来:“你还敢说,再说我就把你罚下去!”刘健赛后气得直摇头:“我实在是太冤枉了!”

平安队员还透露了比赛的一个细节,下半时堤亚哥与内尔松在场上交流,李玉红以为两人在用巴西语骂他,也冲了过去,想出示黄牌给予警告,可能是他自己觉得太过分了,最后牌子终于没拿出来。

虽然新闻发布会上朱广沪没对李玉红的执法进行任何评价,但回到宾馆他见到记者也是连连摇头,两大主力下一轮缺阵,平安队要想在客场拿下四川,困难实在不小。

而据平安俱乐部的官员透露:李玉红与平安的关系一向不好,这样的裁判还有好几个,每回比赛碰到他们平安队都很头痛,但不知道为什么联赛还偏偏经常由这些人执法。

编辑:钱程灿  来源:球报 作者:刁慧福 
  • [甲A]深圳平安客场战平波导 错失登顶良机
  • [甲A]波导VS平安 王洪礼想主场拿三分


  •  


    【关闭窗口】



    陈水扁叫嚣"一边一国"
    上海社保走近你我他
    严厉打击"双抢"犯罪
    大兴安岭森林大火
    迎接党的十六大
    学习江泽民5·31讲话
    中央/地方人事任免
    上海居住证制度
    上海"三纵三横"禁摩
    中国各地抗洪救灾
    "五毒书记"张二江受审
    关注"远华"资产处置
    山西金矿爆炸事故
    北航一客机大连坠毁
    6月26日世界禁毒日
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像