|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>体育新闻>>正文

[德乙]德媒体怒斥惨败 谢晖被评全场最低分
2002年8月26日 13:22

东方网8月26日消息:上周的德乙联赛中杨晨谢晖所在的球队都遭遇失败,其中圣保利输的最惨。本周的德国杯对两支实力其实并不弱的球队来说,是一个调整的好机会。

圣保利0-6失败后,在《踢球者》评分中,圣保利队普遍惨不忍睹,其中首发的前锋马考得到了6分的罕见低分。全队得分最高的是丢了6个球的门将汉兹勒,4分。杨晨因为出场时间短,没能给出评分。

德国媒体都抨击了圣保利队糟糕的表现,圣保利官方网站认为球队再次遭到了沉重打击,这是连续第三场惨败,“在第4个球到第5个球期间,杨晨还站在场上什么都没来得及做。在前锋身后根本没有了中场的支持,他还能怎么办?”

为什么圣保利会输的体无完肤,当地媒体介绍到球队内部严重不和是一大问题,《汉堡晨报》介绍到前锋森西在知道自己没有被列出星期五的比赛名单以后,他就以罢训进行抗议。代理主帅菲里科夫斯基立刻批评到“这是一名职业球员的行为吗?”,同时俱乐部还要对最近两轮连续申请红牌的前锋帕琴斯基和前卫因斯曼各罚款1500欧元。

《汉堡晚报》进一步评论到,球队的矛盾不止如此,主席科克已经公开批评了副主席和前任主帅的工作不利,让球队现在深陷危机当中。代理主帅菲里科夫斯基和前卫因斯曼都认为球队体能状况比较差是一大原因,此外杨晨也接受了该报的简短采访,杨晨认为“我们现在只需要在柏林赢得一场胜利,随后我们就有两周的时间来工作,解决现在存在的问题。”

菲尔特客场0-2不敌法兰克福,《踢球者》评分中,菲尔特队得分都非常低,谢晖与两名队友一起被评了4.5的全场最低分,不过菲尔特队全队得分最高的也才3.5分。《菲尔特新闻》介绍到,球队主席已经对成绩表示极为不满,而哈赫也表示要对球队的阵容和人员进行重建,首先要解决进攻过度依靠前锋的情况,“射门得分不仅是前锋的事,所有球员都要参与”。

由于本周末德国联赛将暂停,因此连续不胜的菲尔特和三连败的圣保利都将得到宝贵的喘息机会,圣保利队更是会凭借这段时间来物色新的主教练。德乙第4轮中,菲尔特将在9月10日主场迎战阿伦队,圣保利队将在9月11日迎战布伦瑞克队。不过在本周两队都将参加德国杯的比赛,这是一个调整阵容的理想时机。圣保利将客场8月28日对阵柏林网球队,菲尔特8月30日将客场对阵霍芬海姆队。

编辑:钱程灿  来源:新浪网 
  • [德乙]圣保利三战皆北 杨晨前途黯淡?
  • [德乙]菲尔特客场落败 谢晖射门成惟一亮点
  • [德乙]杨晨谢晖双遭败绩 媒体感叹错失良机
  • [德乙]菲尔特负法兰克福 谢晖难破进球荒


  •  


    【关闭窗口】



    陈水扁叫嚣"一边一国"
    上海社保走近你我他
    严厉打击"双抢"犯罪
    大兴安岭森林大火
    迎接党的十六大
    学习江泽民5·31讲话
    中央/地方人事任免
    上海居住证制度
    上海"三纵三横"禁摩
    中国各地抗洪救灾
    "五毒书记"张二江受审
    关注"远华"资产处置
    山西金矿爆炸事故
    北航一客机大连坠毁
    6月26日世界禁毒日
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像