>>新闻中心>>财经新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|"武士"将在港上映 章子怡化身落难公主[图]   |财经新闻|沪深股市再次创新低 新股板块成杀跌领头羊   |国际新闻|新西兰首次派军舰进驻中东 加入反恐怖行动   |今日关注|日本海域一搁浅货船起火 数千汽车可能爆炸   |国内新闻|北京私人可购飞机 航路有限市区上空禁飞   |国际新闻|日明年初将举行WTO主要成员部长级非正式会议   |体育新闻|[甲A]中国之行自此终结 名帅皮特解甲归田
沪深股市再次创新低 新股板块成杀跌领头羊
2002年11月26日 15:35
 

东方网11月26日消息:周二沪深股市早盘冲高回落,午后更是一路走低,沪综指再度创出九个月的新低,其最高1408点,最低1371点,报收于1371点,跌27个点跌幅达1.95%,两市全天共成交在64亿左右,午后成交明显放大,市场已出现恐慌的气氛。

今日消息面较为平静,市场走势主要由自身来决定,但由于目前市场人气极度疲弱,午后出现恐慌性下跌,投资者信心被严重打击。

青海证券分析师指出:下午新股板块全面杀跌,拖累大盘继续走低,如果不出意外,估计又会重蹈探底之路,投资者应注意控制风险。

还有分析师指出:大盘反弹过程中两市成交量一再萎缩,表明投资者对年底可能产生的资金回笼压力非常担心,因此入市的意愿不足。同时,在多次抄底反复被套的现实面前,投资者也不敢轻举妄动,这在很大程度上制约了大盘的反弹空间。周二大盘反弹受阻,又再出现一泻千里的走势,着实让人担心后市大盘的走势,投资者操作上要小心!小心!。

和讯分析员指出周二两市大盘稍有反弹后,在成交不足的前提下震荡下跌,午盘跌速加快,次新股今日出现较大的补跌行情,旭光股份、烽火通信、长运股份、方兴科技等跌幅居前,涨幅居前的多为超跌的庄股如兰州民百,大连渤海但申华控股的回调使短线热点消失,因此大盘将在未来几个交易日考验1350点,年内1339点的支撑将再次受到考验。

上海综合指数今日以1398.438点开盘,最高1408.79点,最低1371.01点。报收于1371.17点,跌-27.27点(-1.95%),成交41.74亿元。上涨家数为32,平盘家数为10,下跌家数为641。深证成份指数今日以2837.662点开盘,最高2860.337点,最低2786.942点,报收于2788.784点,跌-51.701点(-1.82%),成交22.66亿元。上涨家数为19,平盘家数为2,下跌家数为463。上海B股指数今日以116.530点开盘,最高117.602点,最低112.977点,报收于112.999点,跌-3.642点(-3.12%)。上涨家数为0,平盘家数为0,下跌家数为52。深圳成份B股今日1147.360点开盘,最高1156.637点,最低1128.557点,报收于1133.297点,跌-15.272点(-1.33%)。上涨家数为0,平盘家数为2,下跌家数为55。

 
 
编辑:朱彦   来源:新浪 
 
 
  • 沪深股市低开走高 超跌个股成为反弹动力
  • 亚洲股市全面高收 日本国债评等遭调降
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像