>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|走了肯尼基来了安德鲁扬 "泰坦尼克"也摇滚   |体育新闻|[田径]王德显胡荣为当选国家中长跑队主帅   |国际新闻|以色列官员已飞抵肯尼亚处理爆炸善后事宜   |国内新闻|茂名一公司走私案值近3亿 四被告人被判刑    |国际新闻|亚欧航线将有大调整 航程最多可缩短30分钟   |文娱新闻|凯文斯帕西自任教练 开课收徒传授赌术   |国内新闻|大雾侵袭重庆 导致100多航班被延误
走了肯尼基来了安德鲁扬 "泰坦尼克"也摇滚
2002年11月29日 15:20
 

东方网11月29日消息:走了肯尼基,来了安德鲁·扬。当申城观众还沉醉于肯尼基悠扬的萨克斯风声里时,带有摇流味的英国萨克斯王子安德鲁·扬将打破这份悠扬,在大剧院掀起一台前所未有的热力四射的演唱会。12月6日当晚,熟悉的《泰坦尼克》旋律将带着浓浓的摇滚味,和着低沉的呢喃女声,给人一种无法用语言描述的神秘之感。

安德鲁·扬乐队是一个享誉欧美的创作实力派组合。乐队中除了灵魂人物、英俊酷似好莱坞影星汤姆·克鲁斯的安德鲁·扬外,还有欧美歌星主唱迪蕾·薇妮和盖文·弗莱,键盘演奏家、鼓王、吉他演奏家、贝司演奏家。女主唱迪蕾·薇妮外形酷似惠特尼·休斯顿,精通古典唱法和爵士乐唱法,在多次国际盛大演唱会中出任压轴大腕;男主唱盖文·弗莱是南非顶级歌手,被形容为“歌唱事业如阳光一样辉煌”。

萨克斯风悠扬冷静的音色,使人很难想像它怎样调动起人们的热情,但是风靡欧洲的安德鲁·扬乐队却做到了这一点。天籁般轻灵的男女主唱与摇滚风味的萨克斯风结合在一起,并有贝司、吉他、鼓点的配合,创造了一种令人难以想像的演出氛围,并以此席卷了全世界音乐爱好者的心。乐队的6名成员在安德鲁·扬的带领下激情澎湃地释放音乐能量,这使他们的每一场演出都变成了冰与火的碰撞,台下的观众总是情不自禁地伸出手臂跟随着节奏摇摆,并给予他们如海潮般的掌声和欢呼。

这支7人组合在全球范围内巡回演出多年,配合极其默契。他们自己创作的多张专辑由世界唱片业巨头BMG和SONY在全球发行,销量多次突破白金级。

 
 
编辑:曾静   来源:新闻晨报  作者:赵蕾 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像