>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|高秀敏:赵本山缺席金鹰节有四点原因   |文娱新闻|知情人惊爆张俊以老家生活内幕   |今日眉批|保障行人的行走空间   |体育新闻|[英超]曼联制定专门食谱 范尼将对撼欧文   |科教卫IT|中国推出利用声纳技术的电子书写工具声位笔   |国际新闻|以色列情报机构摩萨德在全球加强防范措施   |国际新闻|美媒体:海湾战争"老面孔"重演伊冲突新角色
高秀敏:赵本山缺席金鹰节有四点原因
2002年11月30日 12:52
 

赵本山因《刘老根》被提名为本届金鹰奖观众喜爱的男演员后,他去不去长沙参加金鹰节就一直是个悬念。著名小品演员高秀敏说:“俺们不去了,主要是没有时间。”时间紧的原因有四。

一:《刘老根》做后期

沈阳的《辽宁经济日报》、《时代商报》等媒体这几天用多篇稿件报道了赵本山《刘老根新传》关机前的最后秘密。报道称,赵不去长沙,给外人最直接的感觉就是“成了大牌忘了爹娘”,赵本山接受采访时很谦虚地说:“这几年我一步一步走来,知道观众的厚爱,所以我从来不敢去得罪观众。”《刘老根》12月1日在沈阳关机,金鹰节举办的12月中下旬正值该剧做后期,来年正月出九正点开播是对观众最大的补偿。

二:春节晚会

目前,赵本山春节晚会小品在幕后高手何庆魁心中还只算搭起一个框架,他现在还没功夫去太细合计,当务之急得先把《刘老根》弄利索再说。虽说春节晚会的节目往往要四次“过堂”。但赵本山是一个特例,前三次都不用理睬,只要最后一次到场就可以。但此前还是要用些心思构架的。

三:身体原因

据知情人士透露,赵本山在拍摄电视剧期间由于过度操劳得上了肺病,两度让剧组停机,到片场的每天也要吃药顶着。身体透支已经成为这位明星健康方面的最大的敌人,急需拿出时间养精蓄锐。

四:给宋祖英当嘉宾

作为我国最具实力和影响力的歌唱家之一,宋祖英将于12月20日在澳大利亚悉尼歌剧院举办她的个人独唱音乐会——“好日子”。这是今年中澳建交30周年一系列纪念活动的压轴戏。赵本山是宋祖英的好朋友,去澳当嘉宾已经排上赵的日程。

赵本山去年在沈阳举办“赵本山杯二人转大赛”时,宋祖英曾与余秋雨、冯巩、梁天、董洁、田连元等好友倾情捧场,此番赵本山去澳当嘉宾也算是与宋祖英的礼尚往来。

 
 
编辑:张向林   来源:东方网  作者:王奎龙 
 
 
  • 金鹰节不准缺席 赵本山不来将被取消资格
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像