>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|杨受成带水果片场探班Maggie获老板厚待[图]   |国际新闻|库尔德民主党领导人强调应维护伊拉克的统一   |国际新闻|英国消防员罢工今日结束 12月4日卷土重来    |国际新闻|沙龙急令"摩萨德"介入肯尼亚袭击事件调查   |体育新闻|[国际象棋]叶江川:一盘棋就是一场战争   |国际新闻|澳洲民众举行游行 反对澳参与对伊军事行动   |国际新闻|驻阿美军基地又遭火箭弹袭击 幸无人员受伤
杨受成带水果片场探班Maggie获老板厚待[图]
2002年11月30日 15:25
 

东方网11月30日消息:杨受成栽培英皇旗下的小花可以说是亲力亲为,新人Maggie成功突围而出得宠。日前Maggie与经理人霍纹希、老板杨受成在夜店消遣,Maggie获老板厚待,杨受成亲自接送。前晚Maggie拍《千机变》外景,杨受成照顾周到,准备了水果和食物到场探班,性感调皮护士造型的Maggie大赞杨老板好人,更说老板时有送水果探班。

五名保镖护驾

前晚《千机变》在添马舰拍外景,成龙、陈冠希、蔡卓妍和Maggie开工,其间杨受成在五名保镖护送下到场探班。在媒体面前,杨生不时跟成龙倾谈,其余时间会捉住陈冠希咬耳朵。两人说话时神态凝重,杨生似对Edison训话。在场两位靓女阿Sa与Maggie似避嫌疑般,与老板保持距离;其间杨受成要上洗手间,五名保镖为老板开路,护送他到公厕。

Maggie接受记者访问时表示,嫌身上的护士戏服不合身,护士裙又短又窄,不过工作人员却认为这打扮才够娇俏。Maggie对于老板亲自探班自然开心,她说老板时有送水果给她们食。Maggie表示成龙大哥也有教她演戏,问她有否获大哥照顾?Maggie笑言自己未有福分。不过Maggie有老板杨受成亲自接送的“福分”却未有向媒体提及。

霍纹希:表现绅士风度

昨日Maggie的经理人霍纹希表示杨受成送Maggie返家当晚自己也在场,他们与广告客户洽谈拍摄,杨受成与广告客户是朋友才到场;她觉得传闻得好笑,杨受成送Maggie返家是表现绅士风度,不值得大做文章。霍纹希对Maggie被形容为“单挑”杨受成表示不满,她称不明这两个字的意思,要是“挑”是代表搭顺风车,她晚晚也被人挑或挑人。

Yumiko对Maggie获老板厚待并无吃醋,她说原本自己也有份到场,但有工作在身才缺席。Yumiko称老板有时也会送她们返家,不值得大惊小怪。

 
 
编辑:曾静   来源:新浪娱乐  作者:梁比利 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像