>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |国内新闻|我国道路客运安全好转 今年未发生特大事故   |文娱新闻|孙燕姿不小心走漏风声 承认正与"某人"交往   |社会新闻|妻患绝症携款花光 原阜新市公安局长只好投案   |体育新闻|[综合]传哈恩将会秘密观看巴林四国赛   |文娱新闻|F4下月唱赴武汉制造"流星雨"   |科教卫IT|电脑产品7成合格 电脑辐射不容忽视   |科教卫IT|安阳殷墟考古新发现 商代就有"四合院"
孙燕姿不小心走漏风声 承认正与"某人"交往
2002年11月30日 20:20
 
align=center

东方网11月30日消息:新加坡当红女歌手孙燕姿上周在接受当地媒体专访时,不小心走漏风声,承认自己在放长假期间确实比较有空交新“朋友”,现在正在约会,而且对方是新加坡人。

虽然孙燕姿也没有忘记语焉不详,但她还是承认,自己和某人有发展的可能性。不过,或许是担心感情生活会“见光死”,燕姿赶紧又兜回来说,大家现在尚处朋友阶段,但绝对有发展的可能性。

燕姿2000年出道至今短短两年推出了5张专辑,海内外音乐奖项名单打印出来就好几张,她今年还举行了“Start”世界巡回演唱会。燕姿今年4月举行狮城演唱会前,曾接受记者访问,不眠不休的排练为她带来很大压力,语气中尽显疲态。那时候,她就曾说过自己忙得根本没有时间认识人,更不用交男朋友。

燕姿说:“最累的阶段已经过了……”演唱会后,燕姿向公司请了“悠长假期”,到纽约探望姐姐,再到巴黎和伦敦玩个痛快,完全不去想工作。

妈妈有事没事就“打听”

燕姿这次难得放长假,记者就开玩笑提醒唱片公司宣传人员,也要照顾一下燕姿的“人生大事”。如果真交上男朋友,燕姿是否会公开恋情?

“嗯……这原本是一件开心的事,应该跟大家分享才对。不过,我担心之后大家就会把焦点放在感情上,而不是燕姿的音乐。媒体更会特别‘关心’对方做什么啊,赚多少钱啊,还有出身背景等等,如果他不是圈外人,那肯定会为对方造成一定压力。”燕姿说,家人对她的感情近况倒不会太紧张,只是妈妈会对她的感情生活比较“关心”些,有事没事就会趁机打听。

“我跟谁去哪里都会跟父母说一声,他们只是叫我小心点,不要太晚回来,就这样。家人对我很安心也很放心,我在外头遇到好或不好的事都会告诉家人,就算发牢骚也都只会跟他们发。”

花几千元做激光视觉矫正

很多人或许不知道,燕姿其实是个800度大近视。由于工作经常需要飞行,也为一劳永逸,燕姿自掏腰包,花了约5000元在两个多星期前回新做激光视觉矫正手术。燕姿现在每天一早起来就视觉清晰,让起初还对手术战战兢兢的她大喊值得。

 
 
编辑:曾静   来源:中新网 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像