>>新闻中心>>社会新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |社会新闻|女服务员往面条里吐口水 长寿面变成恶心面   |体育新闻|[NBA]姚明+弗朗西斯+莫布利="黄金三角"   |国内新闻|中国明年初将再次进行艾滋病人体疫苗的试验   |国际新闻|印度在克什米尔部署监视系统 侦查跨境恐怖   |社会新闻|一句"你有精神病"惹火女博士 做完鉴定上法院   |国内新闻|以"三个代表"为指导把党建研究引向深入   |体育新闻|[德乙]范志毅吐露心扉:想当中国队主帅
女服务员往面条里吐口水 长寿面变成恶心面
2002年12月11日 19:30
 

东方网12月11日消息:洪女士在九头鹰友谊分店里点的一盆面,成了她一家这几天窝心的理由:“我亲眼看见那个女服务员向面里吐口水。”而店方和服务员都坚决否认了洪女士的指责。双方都希望读者帮着断断这起“无头案”。12月8日晚上,洪女士与家人和朋友共10人到这家饭店吃饭,落座在一楼的三号大包间。最后一道主食是长寿面,在服务员分面之时,洪女士悄悄地出来想先买单,可是眼前的一幕却让她惊呆了:一个胖胖的女服务员双手端着一碗已经盛好的面正在往里面吐口水!洪女士当时便发作起来,但那名女服务员和随后赶来的餐厅高经理都坚决否认了有人向面中吐口水。

“在点菜的过程中我们对他们的服务就有点看法。”因为开始人未到齐,洪女士在点菜时告诉服务员等一等再上菜,但粗心的服务员却将两个凉菜和一个热菜很快地端了上来。洪女士还告诉记者,在点完菜后,她的一个朋友提出想更换其中的一个鱼菜,叫来服务员,服务员却称,刚刚点的鱼已经杀了。后又经洪女士的丈夫曹先生交涉才换了菜。基于服务上几处纠纷,使洪女士相信,女服务员有“吐口水”的动机。

当时服务员分面时背对着洪女士的方向,但三号包间是斜对着分餐台的,且因过道很窄,分餐台距包间的门只有不到1.3米,所以这一切让站在门外的洪女士看了个清清楚楚。因为当时身边没有其他亲朋,所以洪女士成了消费者一方惟一的目击证人。而女服务员则有一位同事当时与她一同分面,这位同事也坚称没人往面里吐口水。

事发后,愤怒的洪女士回去将事情告诉了家人,曹先生等人径直找到了负责这家店的高经理。高经理当即表示:“我以我的人格担保,这个服务员不会做出这样的事情。”“她凭什么不经过调查就说没有这种事?”洪女士说。

记者采访了高经理和当事的服务员,高经理的解释是:这名店员平时很老实,她应该不会做这样的事情。但高经理同时承认,当时自己处理此事的方式有一些欠妥之处,希望得到曹先生一家人的谅解,高经理当时曾提出为曹先生一家免单,但被曹先生拒绝了。曹先生希望店方能主动承认错误。

 
 
编辑:曾静   来源:北京晚报  作者:王佳琳 
 
 
  • 南京一饭店服务员高空失足坠落
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像