>>新闻中心>>社会新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |社会新闻|中学生身揣安全套 专家比作婴儿吃火锅   |国内新闻|外国友好政党和国家领导人祝贺胡锦涛当选为中共中央总书记   |社会新闻|为师不尊勒死情人 "风流校长"栽倒在婚外情   |国际新闻|以色列傍大款:犹太人30年花去老美1.6万亿   |财经新闻|个人买卖黄金模式可能借鉴香港 明年望开锣   |国际新闻|以色列呼吁在世界范围内限制小型导弹的销售   |社会新闻|深夜抢劫陪聊女大学生 南京两男子被提起公诉
为师不尊勒死情人 "风流校长"栽倒在婚外情
2002年12月12日 17:47
 

东方网12月12日消息:面对突然出现的民警,犯罪嫌疑人李某长叹:“自杀死不了,逃也逃不掉,都是婚外情毁了我的家和前途啊!”

据当代生活报报道,12月8日,广西南宁市公安局邕武派出所接到玉林警方的协查通报,称有一名涉嫌在玉林故意杀人后潜逃的犯罪嫌疑人李某在邕武辖区内出现。邕武派出所刑警闻警出动,迅速展开围捕。当日中午12时许,李某在东沟岭菜市被发现,刑警们一举将其擒获。经初步审讯,李某对故意杀人的犯罪事实供认不讳。

已有家室的李某本是广西玉林市某小学的老师,由于工作出色,经过了近10年的努力,他当上一所小学的校长,家庭美满幸福,但自从李某通过朋友认识了风姿绰约的寡妇卢某后,这一切发生了变化。

李某被卢某的美貌打动后,便对卢某展开了猛烈攻势,久而久之,原本不为所动的卢某渐渐被李某“俘虏”,两人关系发展迅速,不久就同居了。但好景不长,两人在一起生活的过程中,相互间的性格差异显露了出来,常为一些生活琐事争吵,感情渐渐出现裂痕。今年10月,卢某决意与李某分手。11月27日,李某抱着“我得不到,别人也别想得到”的想法,约卢某在玉林某酒店见面后将卢某活活勒死。

作案后,惶恐不已的李某企图割脉自杀,但未成功,之后他又爬到酒店的顶楼想跳楼自杀,又被服务员制止。自杀未遂后,李某于次日潜逃到南宁市,但正应了一句老话:法网恢恢,疏而不漏。

 
 
编辑:曾静   来源:中新网  作者:黄皓、李军 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像