>>新闻中心>>社会新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |社会新闻|为发财泯灭人性 哥哥逼迫三个亲妹卖淫   |国际新闻|欧元区经济复苏前景暗淡 经济增长预测下调   |社会新闻|长春9名“野蛮驾驶者”被判刑   |国际新闻|28名新核查员抵伊 圣诞节前人数可能过百   |社会新闻|专家将借助高科技揭开秦陵地宫之谜   |社会新闻|拿新版5元人民币造假 添个0变50元[图文]   |社会新闻|拾到5万元巨款归还后 失主和拾主都不痛快
为发财泯灭人性 哥哥逼迫三个亲妹卖淫
2002年12月13日 01:13
 

东方网12月13日消息:哥哥急于发财竟用铁棒殴打、铁门禁闭等手段胁迫三个同母异父的妹妹卖淫,其中两个妹妹在哥哥威逼下先后被50多岁的男子“破处”,另一个妹妹因性格刚烈奋起反抗报警求助,南山警方接报后迅速将哥哥抓获。

从小就好吃懒做

据南山警方介绍,刘某,27岁,山东成武县尚村镇人。小学毕业后,刘某就在乡里瞎混,好吃懒做。1995年,他前往河南焦作某煤矿挖煤,但没多久就受不了苦辞了职。1996年,他又来到深圳布吉镇、西丽镇等地打工,但因为文化水平太低始终没能发大财。

离家6年自称在外读书

今年7月,刘某为骗父母2000元,借口说他自1996年出外后一直在深圳某学校上学,因功课太忙6年都没和家人联系,于是向父母提出要钱好回家看看。到家后,刘某对父母和5个妹妹说,他在深圳某学校上学,因假期有限看看父母就得赶回学校报到,父母见儿子突然回家,而且穿着整齐便相信了。在老家的几天里,刘某每天睡大觉,根本不帮父母干活,老父老母觉得孩子学习辛苦便不愿打扰。刘某母亲早年改嫁给其继父刘兆金,父母都担心亏待刘某,一直以来对其很少管束。

刘某母亲与继父共生了5个女儿,三妹梅梅(化名)今年19岁,四妹环环(化名)和五妹荣荣(化名)今年16岁,三人均已辍学在家。刘某见状,便对父母说要将三个妹妹都带到深圳找工作,父母看见儿子似乎很有能力便答应下来,今年7月15日,刘某将妹妹带到了深圳。

逼三妹“破处”

在蛇口围子西租好房后,刘某竟然将三个妹妹带到一个色情发廊工作,后因妹妹不同意卖淫,刘某竟气急败坏地将妹妹锁在出租屋中。在和同伙绰号“平头”的“鸡头”密谋后,刘某决定让妹妹去卖淫。当刘某将自己的计划告诉妹妹后,三个妹妹均不答应,刘某见状恼羞成怒,拿起长60多厘米的铁棍暴打妹妹的胸部和背部,并手抓妹妹头发将妹妹的头往墙上猛撞,口中大叫“你们不去卖淫,我们怎么生活,再不去就将你们打死,然后回家将父母打死”。看见哥哥的凶残模样,19岁的梅梅决定牺牲自己保护两个妹妹,于是在10月的某一天,梅梅被哥哥带往宝安区某出租屋“破处”。

梅梅说,一个50多岁的男子在该出租屋将她强奸,后来该男子给了哥哥2500元。梅梅说,她看见哥哥笑嘻嘻地将钱装进钱包的样子,她痛苦得只想去死。后来,哥哥又频繁催促她再去卖淫,只要她不从,哥哥就用铁棍暴打他们,叫嚣“要杀死全家人”,在暴力的威逼下,她先后6次到不同的地点接客。

逼四妹卖淫

梅梅一直认为她一个人受罪可以让两个妹妹不受凌辱,但是有一天她竟发现:哥哥又逼四妹环环去“破处”。环环说,哥哥同样是用铁棍殴打她去卖淫。10月中旬的一天,她被哥哥带到一个黑屋子里“破处”,当时一个又黑又瘦的50多岁的男子进屋,她哥哥则笑嘻嘻地避开,让男子肆意凌辱她,老头站在地上将她奸污,此后,哥哥无论怎样打她她都不再屈从。

五妹勇而报案

12月7日下午,性格刚烈的五妹荣荣趁哥哥不在用钥匙打开铁门,姐妹三人赶紧逃走,当时,荣荣建议去派出所举报哥哥的犯罪行为,但又担心哥哥去坐牢父母会受不了,迟迟不敢去报案。荣荣说,再不报案哥哥还要害她们,于是她们便打电话回家征询父母和亲戚的意见,父母和亲戚听到骇人听闻的事情后,决定让她们举报刘某的无耻行径。

南山警方接到三姐妹的报案后,所有民警都被刘某的无耻行径气坏了,蛇口派出所副所长杨培毅、刑侦队长黄溢清带领民警迅速调查,并在蛇口围子西某出租屋将刘某和“鸡头”绰号“平头”的桂某抓获,三姐妹也迅速被警方保护起来。目前,无耻之徒刘某已被刑拘。

 
 
  选稿:小乔 来源:南方都市报 
 
 
  • 妻子卖淫做"生意" 丈夫躲进衣橱里
  • 介绍卖淫得十元 老汉被判拘役罚两千
  • 天津少年嫖娼案:16岁卖淫女称7天接客30多人
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像