>>新闻中心>>社会新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |社会新闻|病女被姑父强暴 十几年后欲杀人雪耻   |体育新闻|[联盟杯]基辅迪那摩主场0-0平贝西科塔斯   |科教卫IT|专家就甘肃恐龙化石推测陇上曾是恐龙乐园   |社会新闻|妻子红杏出墙 丈夫心有闷气泡小蜜   |体育新闻|嘉信理财资产总额成长28亿美元   |体育新闻|[联盟杯]帕纳辛奈科斯主场1-0小胜利贝雷茨   |今日关注|7吨砒霜坠珠江 广西特大安全事故惊动中央
病女被姑父强暴 十几年后欲杀人雪耻
2002年12月13日 04:24
 

东方网12月13日消息:一位妇女来信向本报记者诉说了深埋心底十多年的“屈辱”,并说要杀了那个凌辱她的人,为了阻止写信女做出错事,记者紧急出动按照信封地址寻找写信人,由于所留地址不详未能找到——

急寻受辱女

昨日记者收到一位失聪妇女的来信,信中诉说了她十几年前被姑父多次强暴,因种种原因未向司法部门举报,一年前双方又起冲突,致使她产生了要杀死那个令她一生蒙羞的人的念头……

事情还得从十几年前说起,1986年(据上下文推断日期应为1986年前后)我得了一种“顽症”,从农村投奔家在沈阳的亲姑姑,并在多所医院治疗。大约半年后的一天晚上,姑姑和子女都没在家时我被姑父强暴了,那年我21岁。如不是亲身经历,我决不会相信姑父竟是个“衣冠禽兽”。我把事情告诉了姑姑,并想去派出所告他,姑也跟他大闹了一场,他以死威胁,姑怕出人命,就坚决不让我跟任何人提起这件事了,为了名声我选择了沉默。可厄运并没就此结束,后来我又几次遭他强暴,当我明白姑姑也并非真能保护我时,只好选择离开。但只要我还在沈阳,姑父都能找到,甚至到医院蹲点。后来我遇到了现在的丈夫,他知道我的遭遇,很同情我,我们于1991年结婚。……这些年我一直没忘自己被强暴的耻辱,一直想“报仇”,可都因考虑到丈夫和孩子一直没付诸行动。去年春节,他又颠倒黑白捏造事实,攻击我和我爱人,我忍无可忍,去找他理论,不想他竟指使别人打我,我脸上多处被抓伤,事情过去将近一年伤痕依稀可见(我有原始伤痕的照片)。我丈夫想用法律解决,可早已过了诉讼时效,法律又能奈何?我气!我恨!我真想杀了他!这段时间我杀人的欲念变得越来越强烈,但我知道这样做的结果将会让孩子失去母亲,可不这样做又能怎样呢?难道就一直让他这样逍遥法外?司马丹,你告诉我该怎样做才能解除这心头之恨?

看完信后记者心情异常沉重,同时也为她这种不理智的想法感到担心,怕她一时冲动做出傻事。记者随后立即按信中提供的大致地址去寻找写信人,由于此女没有留下详细的地址和姓名,记者没能找到写信人。记者真切希望写信人见报后能及时与本报联系。如果事情真如信中所述,本报记者愿意全力帮助她,(今日记者将通过有关部门继续寻找写信人),也希望她能依靠法律的力量最终解决这件事。

 
 
  选稿:小乔 来源:华商晨报 
 
 
  • 独行女遭电梯工强暴 检察官:应学会求救
  • 恩将仇报强暴老板10岁幼女 打工仔被处极刑
  • 湖南一反贪局长约儿子女同学游玩将其强暴
  • 超市"黑保安"强暴女顾客 保安公司澄清真相
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像