>>新闻中心>>社会新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |社会新闻|打工未果被逼卖淫 17岁少女机智逃脱厄运   |科教卫IT|创建群体抗癌模式 提高生命质量使生命延长   |社会新闻|洗脚染病惨遭截肢 成都洗脚房卫生状况堪忧   |社会新闻|涉案金额达千万 制售假药者被判无期徒刑   |社会新闻|弥补开发旅游恶果 北海要给银滩化个自然妆   |体育新闻|[综合]加泰罗尼亚是什么地方?国脚不识热身赛对手   |今日关注|金大中故居遭纵火 纵火嫌疑犯已被警方拘捕
打工未果被逼卖淫 17岁少女机智逃脱厄运
2002年12月13日 13:08
 

东方网12月13日消息:12日凌晨,17岁的湖北女孩胡姣带着仅有的100元钱和几件简单的衣物,从她寄居了4天的一栋小楼里悄悄逃出来。此时,屋里的五男三女还在熟睡,胡姣很小心,如果这个时候惊醒了那个叫“华哥”的人,等待她的将是被迫卖淫的命运……

“华哥骗我来广州,却让我做小姐”

胡姣告诉记者,4天前,她跟一个叫“华哥”的人从湖北宜昌来到广州,初中毕业的她身上仅带了100元钱。“华哥”是她一个女朋友的男友,20多岁,她不知道这个人名叫什么,只是听别人叫她“华哥”。在宜昌时,“华哥”对她说带她来广州当导游,做几个月,过年就回家。出于对朋友的信任,她也没告诉在农村的父母,就跟着“华哥”来到了广州。

到广州后,“华哥”先找地方让她住下。同住的还有五男三女,年龄都和她差不多。开始几天,她和其他几个女孩子哪也没去,只是跟着“华哥”他们打游戏机、吃饭。女孩子的直觉开始让她觉得有点不对劲。前天晚上,“华哥”终于摊牌了。当时,“华哥”对她说:“你知不知道这里的女孩子都是干什么的?”她听后没有回答,华哥接着说:“导游的位置没有了,你做点别的吧。”她说:“我不想留在这儿了,我要回宜昌。”之后“华哥”劝她要她按他说的去做,让她做“小姐”,还称这样每月能赚四五千元钱,要是做得好,上万都没问题。看到她始终不答应,“华哥”最后嚷出一句话:“你做也得做,不做也得做!”

“怕让他们发觉动静,我把鞋都脱了”

这番谈话让胡姣认清了“华哥”的真面目,当天她彻夜难眠,第二天早晨天还没亮,她就悄悄爬起来,收拾好自己的东西准备逃跑。回想起当时的情形,胡姣说:“我怕让他们发觉动静,把鞋都脱了。”

胡姣蹑手蹑脚地溜下楼,跑到了大街上。不熟悉广州的她不知道到哪里好,她只是坐车到处游荡。下午4点多,她到了广州火车东站。“我想请站长让我坐车回家。”胡姣说。“好心人给我买了回家的火车票”

四处找站长的胡姣被东站的工作人员带到了广深客运事业部客户服务中心。中心负责人告诉记者,刚进门的胡姣惊魂未定,话也说不出来,他们按照胡姣提供的号码拨打了“华哥”的手机,被告知对方已关机。

该服务中心工作人员在知道胡姣的遭遇后,帮她买好了第二天回家的火车票。胡姣最后对记者说:“我要在宜昌找份稳定的工作。”

 
 
编辑:闵明   来源:新快报  作者:王磊 何洪 
 
 
  • 妻子卖淫做"生意" 丈夫躲进衣橱里
  • 花季少女被骗异国卖淫 警方跨国解救回家
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像