>>新闻中心>>网络参考>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |国际新闻|日本临时国会今闭幕 执政党在野党都很低调   |社会新闻|文静书生宾馆作恶 警方披露杭州"裸拍第一案"   |网络参考|德国惊现"食人狂" 同性恋男子吃掉同伴尸体   |社会新闻|色狼从15岁开始作案 作案多达41次被执行枪决   |科教卫IT|沙尘暴起源于中国? 中国专家驳斥无稽之谈   |国际新闻|日本中部核电站失火未发生核泄露和人员伤亡   |科教卫IT|科学家公布17种新致癌物 口服避孕药在其中
德国惊现"食人狂" 同性恋男子吃掉同伴尸体
2002年12月13日 17:25
 

东方网12月13日消息:德国媒体12日纷纷曝光一起恶性凶杀案,一名同性恋男子杀死同伴后将尸体肢解吃掉的行为震惊了德国全国。负责此案的检察官云格说:“嫌疑人和受害者似乎都有同性恋和食人肉倾向。”

《图片报》在头版以“食人狂大嚼‘面包圈’”为题详细报道了这起耸人听闻的案件。报道称,这名41岁的同性恋男子名叫阿明M,住在德国中部城市卡塞尔郊区的罗滕堡,受害者是现年42岁的于尔根B,两人都是电脑工程师。

据报道,这起案件大约发生在去年3月。阿明M首先在网上登出一则奇异的广告:“寻找18至30岁之间年轻健壮的男性,愿意被人杀死。”不久,在柏林西门子公司工作的于尔根B成为第一个应征者。在赴“死亡之约”前,于尔根B把房子和汽车等财产统统卖掉,然后以“有些私事要处理”为由向老板告了假。

后来,两人就在阿明M的住所里开始了恐怖的“死亡游戏”。令人不可思议的是,他们还决定用摄像机把整个杀人场面录下来。录像中,阿明M用刀割断了于尔根B的喉咙,并把他肢解成碎块,一部分煮熟吃掉,其余的则放在冰箱里。

于尔根B失踪后,警方一直没有找到破案的线索,直到阿明M再次在网上登出“死亡广告”才将其抓获。据报道,当阿明M被捕时,又有5名男子自愿应征受剐。

“食人狂”和被害人怪异的举动让人难以理解。波恩大学犯罪心理学家托马斯·布施认为,“食人狂”希望从冷冻尸体和观看杀人录像中得到最大的性满足。一位名叫鲁道夫·埃根的心理学专家则认为,受害者本人可能也是个性虐待狂,只是最终他将自己作为被虐待的对象。

按照德国法律,谋杀罪将被判处终身监禁,但“如果是在被害人要求下进行”,杀人者最高只能被判5年监禁。

 
 
  选稿:黄河 来源:扬子晚报  作者:陈健 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像