>>新闻中心>>社会新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |社会新闻|贵州两男换妻游戏吃苦头 一判强奸一判流氓   |体育新闻|[国际足球]世界足球先生前三名的星路历程   |社会新闻|11龄童竟如此许愿:中500万大奖买个官做   |体育新闻|[国际足球]斯科拉里首战率葡队挑战意大利   |体育新闻|[综合]"2002罗纳尔多年"收获在歉收的年头   |独家报道首页|申花英伦展开"人情攻势" 吴金贵今会吴承瑛   |社会新闻|"厚道"藏杀机 陕西一村妇5年夺6命[图文]
贵州两男换妻游戏吃苦头 一判强奸一判流氓
2002年12月18日 09:52
 

东方网12月18日消息:贵州两居民为了重新焕发“激情”,居然选择了“换妻游戏”,最终导致双双身败名裂。据江南时报报道,12月17日,记者在遵义某看守所采访时看到了正在此服刑的王某,是“换妻游戏”使他论为阶下囚。

王某告诉记者,他是遵义开发区某镇居民,今年27岁,已结婚多年。用王某的话说,在夫妻生活上,他对“妻子简直失去了兴趣”。邻居李某的情形与他相似,闲聊时,两人“英雄所见略同”,于是打算寻找重新焕发“激情”的方式。

今年下半年的一天,两人无事到街头闲逛,低价在地摊上购得一本黄色书籍,两人如获至宝。王某说,他和李某被书中所描写的内容深深吸引,尤其是对“换妻游戏”这一章节看得津津有味。王某说,看完书后,他和李某开玩笑:“不如咱们也换婆娘玩玩?”没想到李某竟“欣然同意”,并达成共识:到外面寻花问柳容易染上性病不说,还容易被警方逮住,两人是熟人,交换妻子不仅有“新鲜感”,而且彼此放心。于是,两人私下达成协议:以后,两人定期调换妻子过夜。

王某说,那晚,他和李某按约定正式开始了“换妻游戏”,李某来到他家后,他借故出门溜到了李某家。没想到,李妻强烈反抗,尽管他对她再三说明其夫已去了他家和自己的妻子在一起,李妻依然不从,王某打算“霸王硬上弓”,但李妻挣脱后径直跑去报了警。

接报后,民警迅速赶到现场将王某、李某抓获。据李某交待,王某“会意”出门后,他便给王妻讲了他和王某的“协议内容”,王妻当时也表示反对,但听说此时丈夫已去李家和李妻在一起时,她低下了头,见此,李某将之推进了卧室。

法院审理认为,王某行为已构成强奸罪,判处有期徒刑3年;而李某行为则构成了流氓罪,被判处有期徒刑2年,缓期2年执行。

 
 
编辑:曾静   来源:大洋网 
 
 
  • "换妻"30年心生恨 两老汉互报假案
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像