>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|传因受赵安牵连被调查 郁钧剑:我现在非常好   |体育新闻|[英超]实力证明一切 李铁坦然面对竞争   |文娱新闻|散发致命吸引力 洛佩兹再成性感美女头名[图]   |网络参考|《太阳报》推出2003足球宝贝日历[图文]   |今日关注|我国公布老年人口状况调查结果 养老问题突出   |国内新闻|国务院要求15省市帮助西部贫困地区越冬过年   |网络参考|台湾年度热门新闻:璩美凤勇夺第一
传因受赵安牵连被调查 郁钧剑:我现在非常好
2002年12月20日 10:06
 

著名军旅歌手郁钧剑于今年10月从他原来所在的总政歌舞团转业到中国文联。因为该段时间恰逢央视导演赵安“涉嫌受贿被双规”,加上郁钧剑和赵安的交情不同寻常,民间马上就有传言说郁钧剑的转业是因为受到赵安事件的牵连。近日,更有有板有眼的传闻说郁钧剑也被调查。记者17日晚致电郁钧剑求证此事时,他除了表示自己只是正常的工作调动外,还意味深长地忠告记者不要写他。

传言Y姓歌手被严查

10月11日,也就是赵安出事的第二天,《江南时报》爆料说某Y姓军旅歌手也因此被严查,其原文如下:“昨天一位圈内人士向记者惊曝,一位与××关系很铁的军旅歌手受此事牵连现也已遭到严查。据这位圈内人士称,这位歌手与××的关系好到就是他想在春节晚会唱什么歌他就唱什么歌,平时随心连心艺术团出去登台表演也表现得很牛气,他从来不参加任何的彩排,大多数的都是假唱。至于这位歌手姓什么名什么,这位圈内人士并未向记者具体透露,而是告诉记者他的名字的第一个字母是‘Y’。这个歌手如何和××关系搞得很铁,他并没再具体地说出一个字。”

记者于12月12日下午打电话到中国文联求证郁钧剑转业一事,一位不愿透露姓名的先生告诉记者,郁钧剑确实已经转业到他们单位,但是关于转业的时间、原因以及现在的部门等他却不愿提及。他告诉记者,他不方便讲这些东西,如果要采访就直接找郁钧剑求证。

“郁大哥给你一个善良的忠告”

后来,记者通过可靠渠道证实,郁钧剑确已转业到中国文联,现任中国文联某部门主任。12月17日下午,记者拨通了郁钧剑的手机,他告诉记者他现在正在外边吃饭,不方便也不想接受记者采访。为了得到当事人自己对这些传言的看法,晚上10点多,记者再次拨通了郁钧剑的手机。在谈话中,郁钧剑承认了自己转业的事情,同时否认了转业一事跟赵安有什么瓜葛。“我现在非常好,没有必要去谈那些事情。我到中国文联去那是我的正常工作调动,我现在是正局级干部,在中国文联是一个部门的负责人,要是我的工作调动跟赵安有什么关系,他们还会给我这个职务吗?我觉得这是一件好事,我还是好好的,我还会唱很多脍炙人口的歌曲。对于那些谣言我没有必要去理会,管人家怎么说,人不可能红一辈子。”紧接着他话锋一转,“郁大哥给你一个善良的忠告,你不要写这些事情,你说这对你有什么好处呢。我是以诚相待才给你说这些,其实你做这个稿子没有什么意思,挣个100、200块钱,有什么意思?我已经是过来人,我现在不是一个热点,你写我没有意义。人最重要的是平平安安地生活,你现在还年轻,我奉劝你,不要写我!不过写不写在你,反正我没有跟你说什么,也不会跟你说什么,你想怎么写就怎么写,你爱怎么写就怎么写。不过,如果你写对了自然就没有什么问题,要是你写错了,自然有有关方面的人会追究你,你就会负法律责任的!”

 
 
编辑:曾静   来源:21世纪环球报道12月20日  作者:聂君 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像