>>新闻中心>>社会新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |社会新闻|甘肃一小学学生被老师猥亵 校长阻拦家长报案   |国内新闻|国内最长绕城公路杭州绕城高速将于明日通车   |社会新闻|靖远县发生一起蹊跷案件 女教师暴尸荒野   |社会新闻|ED患者植入阴茎假体 从此过上"性福"生活    |今日关注|中共中央批准郭永祥魏宏任中共四川省委常委   |社会新闻|儿蹊跷亡父泣血两年 甘肃一公安局乱收费不办事    |国内新闻|中共中央批准郭永祥魏宏任中共四川省委常委
甘肃一小学学生被老师猥亵 校长阻拦家长报案
2002年12月25日 01:47
 

东方网12月25日消息:年仅11岁的5年级小学生潇潇放学后不愿吃饭,奶奶追问原因,潇潇说,老师将自己的嘴巴咬烂了,无法吃饭。

潇潇的母亲仔细询问潇潇后,色狼教师贾福元猥亵小学生的丑行暴露了出来。

学区校长和学校校长得知事件真相后,不但不主动报案,反倒阻碍受害者家长报案。

公安机关接到报案后,迅速出击,色狼教师被抓获。

万众学校的捐建者恰巧是潇潇的伯父,听说侄女被猥亵,潇潇的伯父心痛不已。

陇西揪出教师败类

12月4日下午,陇西县通安乡万众学校小学5年级学生潇潇放学后,奶奶给潇潇做了她平时爱吃的饭。但潇潇当晚却一口饭都没吃,奶奶追问原因,潇潇告诉奶奶,自己嘴巴疼,不想吃。第二天上午,潇潇仍然不愿吃早餐,奶奶问她为何连续两顿不吃,潇潇说自己的舌头被名叫贾福元的老师咬烂了,疼痛难忍,吃不下饭。

听说孙子被老师欺负了,潇潇的奶奶非常气愤,当即找到家在隔壁的一名女教师了解情况,这名女教师告诉潇潇的奶奶,贾福元当天下午课外活动后将潇潇叫到办公室,时间较长,但不知道贾福元究竟干了啥。

从女教师家出来后,潇潇的奶奶将潇潇被贾福元欺负的事告诉了潇潇的母亲,潇潇母亲连忙将潇潇找见,详细询问了贾福元欺负她的过程。

潇潇告诉母亲,4日下午课外活动后,贾福元打发一个小孩找见她,说让她到学校外的小卖部买包香烟。潇潇到贾福元的办公室后,贾福元让潇潇闭上办公室的门,然后用手拉住潇潇的手不停的摸,并说自己非常喜欢潇潇。此时潇潇还没有感到老师要对自己不轨。过了一会,贾福元将潇潇抱起,顶在外边看不见的门后,将潇潇的上衣向上褪去,用手不断在潇潇的身上乱摸。潇潇心里极其害怕,不停的挣扎,贾福元不但不停止乱摸,怕潇潇喊叫,反而将潇潇的嘴巴用自己的臭嘴堵上,并将潇潇的舌头狠狠的吸住,潇潇当时疼痛难忍,眼泪顺着脸郏流了下来。后来由于来了一个学生敲门,贾福元才将潇潇放开,备受欺凌的潇潇这才乘机逃脱了贾福元的魔掌。

学校校长学区校长阻拦家长报案

12月5日,在外跑长途贩运的潇潇父亲万银回家后,学校校长王孝文叫万银到学校去一趟,说有事情要和万银商量。万银到学校后,王孝文说事已发生,贾福元也有意私了此事,希望万银同意“私了”,被万银一口回绝。在王孝文的办公室,气愤不已的万银将王孝文叫来的贾福元扇了俩耳光。王孝文于是打电话叫来了学区校长蒋旭,蒋旭到学校后,让万银不要急,先不要报案,学区一定将此事处理好,并说由学区报案。

得到蒋旭的承诺后,万银到靖远拉了一趟煤,12月7日回家后得知,贾福元的妻子将自己以故意伤害贾福元为名告到了乡派出所,万银到派出所后才知道,学区校长蒋旭根本没有向公安机关报案,于是自己到陇西县公安局刑警大队报案。万银到公安局报案时,蒋旭得知万银到了公安局,竟然打电话给万银,质问万银为啥不打招呼就到公安局报案。

记者调查发现新罪证

12月15日记者前往陇西县通安乡采访贾福元猥亵小学生一案,在给记者讲述贾福元猥亵自己的过程时,潇潇告诉记者,以前怕家里人打,没有将贾福元侮辱自己的全过程告诉家长,潇潇说,贾福元以前老让自己买烟,每次都要在她的脸上挖抓并摸她的手。12月4日贾福元除摸手和上身外,还将手伸进她的下身,用手使劲抓,正在贾福元想脱她的裤子时,有人敲门,贾福元才赶忙将她放开。

听完潇潇的陈述后,记者带潇潇到陇西县医院检查,万幸的是潇潇处女膜完整,医院大夫告诉记者,由于潇潇受伤害时间太长,已经无法作出详细的检查结论。

当晚,陇西县公安局刑警大队大队长汪辉接受记者采访时告诉记者,万银报案的当天,刑警队当即派人到通安乡,在调查案件情况后,对贾福元实行刑事拘留,12月10日,公安局已提请检察机关批准对其逮捕。汪辉队长对记者提供的贾福元对潇潇下身挖抓的情况极为重视,当即打电话让潇潇的家人带潇潇补充笔录。

捐建学校者义愤填膺

记者调查过程中得知,陇西县通安乡万众学校是受害者潇潇的伯父万忠1992年出资18.5万元修建的,当时,万忠与县教育局签定了一纸合同,合同明确规定,学校建成后,县教育局派6-7名优秀教师到学校任教。但教育局派来的教师不但不优秀,反而欲在办公室强奸小学生,受害者又恰巧是万忠的侄女,令万忠。

在接受记者采访时,万忠说:“当初为了修建学校,我用自己的好地换来了现在的学校用地,目的就是让家乡的孩子们上学方便点,为了保证教学质量,我与县教育局签定了合同,谁知教育局会派这种渣滓前来任教,更令我想不通的是,学区校长竟然在事件发生后阻挠报案,替一个教师队伍中的败类跑腿。”

记者在陇西县通安乡采访时,当地群众反映,贾福元的老婆四处放风说,花几万元就可以将贾福元从监狱中“捞出”,但记者坚信,法律是不容践踏的,等待贾福元的必将是法律的严惩。(文中潇潇、万银、万忠系化名)

 
 
编辑:小乔   来源:兰州晨报  作者:柴用君  
 
 
  • 遭禽兽教师猥亵 9岁女童每周要做心理治疗
  • 北京:小学教师猥亵四名儿童判刑三年六个月
  • 多次在教室内猥亵女童 北京一禽兽教师被起诉
  • 长沙11名女盲生课堂遭猥亵 禽兽老师被处理
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像