>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |体育新闻|[法甲]欧塞尔内部动荡 众球星酝酿集体出走   |社会新闻|各界人士捐款2178万元修建西部"母亲水窖"   |文娱新闻|经纪人陈蓉澄清"姚木兰"赵薇叫高价之事   |独家报道首页|市卫生局副局长网上谈"节日食品卫生"[图文]   |台港澳新闻|林兆枢向海外侨胞、港澳台同胞祝贺新年   |台港澳新闻|香港鸡场再爆禽流感 已经两百只鸡死亡   |科教卫IT|美以科学家发现类星体暗物质晕存在的证据
[法甲]欧塞尔内部动荡 众球星酝酿集体出走
2003年1月23日 19:56
 

东方网1月23日消息:欧塞尔的强势推进让其球迷看到了冠军的曙光,但法国媒体披露,有迹象显示,欧塞尔有三员大将在今年夏天将被俱乐部卖掉,一旦这三人集体离开,那么欧塞尔等于损失了一条中轴线,这三人分别是主力中卫邦姆松、主力后腰法迪加和替补前锋卡波,他们与欧塞尔俱乐部的合同至2004年夏天到期。

主力后腰法迪加去意已决,塞内加尔国脚在韩日世界杯后就一直想到一家欧洲顶级俱乐部淘金。目前,已经有来自英超和意甲的多家球队和他谈判。法迪加本赛季已代表欧塞尔24次首发出场,联赛中提供了12次致命妙传,并在联赛杯中有1球进账。在上个赛季,他更是在27场比赛中为欧塞尔贡献了7个进球。如果失去了能攻善守的法迪加,欧塞尔的“腰”肯定挺不起来了。

法国小将卡波同样拒绝了俱乐部延长合同的要求,“兵工厂”阿森纳已对其产生了浓厚的兴趣,而法甲卫冕冠军里昂也曾向他示爱。卡波年仅22岁,是法国23岁以下青年队的主力射手,在本赛季法甲联赛中,卡波出场14次打进3球,上赛季作为替补也为球队打进了4球。居伊·鲁一直想以他和西塞构成欧塞尔的火力网,但这一青年军组合能否在今夏之后继续存在是个大问题。

邦姆松身边有不少说客,希望其留在欧塞尔,是走是留?邦姆松陷在两难之中。上个赛季,邦姆松为欧塞尔出战34场;本赛季,他出战28场进1球,是欧塞尔不可缺少的后防中坚。欧塞尔传奇主教练居伊·鲁对自己三名爱将的可能离去毫无办法,他无奈地表示,这就是生活,我曾目睹了坎通纳、布兰科等人离我远去,现在我能做的就是找到合适的替代者,但我仍真心希望他们能留下。法国媒体善意地提道:“在西塞等人完全成熟之前,放走这些大将绝对是不明智的行为,不但夺冠无望,连冠军杯席位都会成为奢侈的愿望。”

 
 
编辑:张向林   来源:球报 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像