>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |体育新闻|[高尔夫]殖民地赛又现单轮最好成绩   |独家报道首页|专家预测后非典时期十大商机   |网络参考|陈孝萱不惧露背露乳沟 就是不敢看自己全裸   |今日关注|台湾SARS疫情:可能病例增至570例 死亡72例   |今日关注|圣彼得堡迎300年庆典 俄罗斯古都亮点多多   |国内新闻|黑龙江旱情呈现愈演愈烈之势 农村抗旱如火如荼   |体育新闻|[NBA]基德再取两双 网队连续两年杀入总决赛
[高尔夫]殖民地赛又现单轮最好成绩
2003年5月25日 11:03
 

东方网5月25日消息:没有了女皇索伦斯坦,美国银行殖民地的球场显得没有前两轮那样喧嚣。但是男性球员们依然按部就班地发挥着自己的水平。黯淡了对索伦斯坦的关注,让另外一些表现出色的球员浮出水面。

北京时间5月24日消息,美国银行殖民地赛结束第三轮,前两轮领先的佩利打出低于标准杆9杆的61杆成绩,追平球场单轮最低杆纪录。他目前三轮总成绩低于标准杆17,以8杆的优势遥遥领先,也成为本赛季54洞之后领先差距最大一次。

佩利从一开始就显示充分的实力,他在前三洞就连续三个小鸟球,在结束前九洞之前,又成功抓下三个小鸟球。在后九洞,佩利越战越勇,再度拿下三个小鸟球,本轮没有一个柏忌球,成为他转入PGA巡回赛17年以前单轮最好成绩。

佩利第一轮成绩为68杆,第二轮成绩为64杆。因为媒体对索伦斯坦出局的广泛关注,使得佩利第二轮64杆的成绩有些黯淡。索伦斯坦的出局,让会所200多个媒体工作室一下子空荡了一半。而索伦斯坦出局之后的新闻发布会,却吸引了300多名记者挤在会所里。佩利自己也表示:“他们从来就没有关注过我,但是这一点都不影响我的发挥。”

数千名观众的热情未减,他们依然翘首期盼着周日的结局。但是他们不在聚居在一个果岭上,不再里三层外三层地围堵着观看索伦斯坦的每一洞,而是散布在7089码球场的各个角落。与索伦斯坦同组打完前两轮的球员威尔逊称:“情况完全不一样,不再有如潮的观众簇拥着观看,空气里也没有弥荡着兴奋的气息。不过这才是我适应的环境。”这也难怪,当威尔逊第三次走向第10洞,与索伦斯坦一起开始殖民地赛的地方,只有50个人围在开球区边。而他们当中只有少数跟着威尔逊打完18洞。

萨巴蒂尼三轮成绩为64-70-67--201杆,高过佩利8杆位居第二;福瑞克以一杆之差位居第三。

 
 
  选稿:黄河 来源:新浪体育  作者:刀锋 
 
 
  • [高尔夫]美银行殖民地赛次轮 索伦斯坦惨遭淘汰
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像