>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |体育新闻|[英超]英格兰本新秀身价上涨 邓恩特里明珠暗投   |体育新闻|[足球]贝克汉姆受伤下火线 埃帅敲定取代者兰帕德   |体育新闻|[国足]阿里-汉狂捧爱将孙继海:他的表现很完美   |今日关注|熊光楷阐述中国特色军事变革:人是决定因素   |体育新闻|[国足]男女国足聚餐香河 男女搭配烧烤味美   |国际新闻|土耳其总理否认政府与军队关系紧张的报道   |体育新闻|[甲A]杨晨难舍北京 有望返归国安填补卡西空缺
[英超]英格兰本新秀身价上涨 邓恩特里明珠暗投
2003年5月25日 18:54
 

尽管距离英超新赛季还有差不多三个月的时间,但是未雨绸缪的各支球队却已经开始为了备战下赛季而在转会市场上各显神通,除了巴蒂斯图塔、科库这些外籍老将之外,最受各俱乐部青睐的还是英格兰本土的那些新秀,而这些年轻人的身价也因此水涨船高。

伯明翰主教练布鲁斯的目标是布莱克本中场大将邓恩,作为昔日成名于英格兰21岁以下代表队的一名新星,现年23岁的邓恩在过去一个赛季中已经逐渐显示出自己对于中场的良好控制能力,而这恰恰是刚在英超站稳脚跟的伯明翰目前所最需要的。布鲁斯毫不掩饰自己对于引进邓恩的渴望之情,他在接受媒体采访时表示:“是的,邓恩现在的确是我们的收购目标。他拥有令人激动的才华,而且现在还很年轻。”为了得到邓恩,据悉布莱克本已经开出了550万英镑这样一个创俱乐部转会费纪录的价码,但即便如此,他们仍然未必能够如愿地让目标下赛季出现在自己的队中,因为引进鲍耶计划受挫的切尔西目前也已经将目光投向了邓恩。邓恩本人倒是显得从容不迫,本周他已经拒绝了布莱克本提出的续约要求,看来离队已是时间早晚的问题了。

经济状况并不理想的切尔西如果想得到邓恩这样身价不菲的球员,那么他们也必须在转会市场上出售部分球员以筹措资金,因此《太阳报》传出利物浦有意用1000万英镑挖走切尔西年轻中卫特里的消息也就不足为奇了。尽管年仅22岁,但是特里现在已经成为了球队的副队长和后防核心,而利物浦主教练霍利尔有意引进他来取代日益老迈的海皮亚。尽管在队内具有举足轻重的地位,但是特里目前的工资水平却在德赛利、哈塞尔巴因克这些外援之下,这让他内心对俱乐部心存不满。

由于39岁的希曼在本赛季多次犯下致命的失误,因此阿森纳一直打算在转会市场上寻找一名新的优秀门将,而利兹年仅23岁的罗宾逊则已经成为温格的重点目标。罗宾逊本赛季在利兹所有的联赛中都首发登场,这种表现自然让他已经成为各大豪门关注的焦点。不过利兹却不想就此放走自己后防线上最重要的一名大将,俱乐部主席麦凯利日前出言表示将全力挽留罗宾逊:“虽然我还没有当面和罗宾逊探讨他的未来,但是在过去一段时间内,我已经和他的两名经纪人进行了磋商,这是一次十分彻底而全面的谈话,我现在等着他的经纪人回来告诉我罗宾逊同意续约的消息。”

 
 
编辑:黄蒙磊   来源:东方体育日报 5月25日  作者:方正宇 
 
 
  • [英超]弗格森为曼联开出强大收购名单
  • [英超]高价买进后卫雅博 李铁转会难度陡增
  • [英超]基冈瞄准皇马替补 继海将搭档麦克马纳曼
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像