>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |体育新闻|[意大利杯]托蒂尖刻讽刺AC米兰夺冠靠裁判   |财经新闻|北京为60余家企业颁"绿卡" 享受两年免检待遇   |体育新闻|[英超]济科称小罗将会成为红魔最好的球员   |国内新闻|甘肃环境保护局局长表示:黄河甘肃段水治理刻不容缓   |体育新闻|[英超]既想买"铁"也求赞助 埃弗顿欲一箭双雕   |实用|上海下周平均气温24℃   |财经新闻|中国大中城市年轻人超前消费 形成一大批"负翁"
[意大利杯]托蒂尖刻讽刺AC米兰夺冠靠裁判
2003年6月7日 13:11
 

意大利杯已经过去了一周,但是加利亚尼和托蒂的嘴仗还没有结束,在意大利国家队的集训营,托蒂接受了记者的采访,在谈论罗马队前景的同时,罗马王子还不忘尖刻地讽刺一下AC米兰的胜利。

的确,罗马队在今夏的转会市场上是令人担忧的,卡福已经率先离队,但现在看来,这才仅仅是一个开始,记者让托蒂给森西提几个建议,罗马王子欣然说道:“在中场,如果有戴维斯的加盟就好了,尽管年龄上不如几年前,但是他在尤文图斯仍然起到了重要的作用;在后卫线上,莱罗塔列是一个不错的选择,不过我知道尤文图斯也想得到他;卡福的代替者?我看过几次华金踢球,我认为他是最合适的人选。在前锋线上,西塞给我留下了深刻的印象。”

当然,托蒂本人也是一些大俱乐部想要得到的对象,但是托蒂的想法很坚决:“即使有一天罗马降到丙2级联赛,这里也是我唯一的选择。当然,对球队建设方面我有我自己的想法,从赫尔辛基比赛回来之后,我会跟森西交流的。”

话题转移到了对AC米兰的那场比赛上,托蒂首先批评了卡萨诺的做法:“他已经知道他自己犯下的错误了,这将成为他职业生涯中的宝贵财富,不过作为一名20岁的球员,三番五次在场上被激怒,卡萨诺是应该反思一下了。”那场比赛,卡萨诺因为谩骂裁判,被红牌逐出球场,由于此前托蒂本人也迟到了红牌,导致罗马队在最后时刻不得不9打11。

随后,托蒂把矛头指向了AC米兰:“我会找一个好机会祝贺AC米兰的胜利的,我真想有机会在一场重要的比赛里披上AC米兰的球衣,然后看看裁判对待我有什么不同……”

也许是这次托蒂的话过于尖刻,这次采访结束后没有几个小时,AC米兰方面就做出了反应,不过这次和他嘴仗的不是加利亚尼,而是贝鲁斯科尼。与加利亚尼相比,贝总理的话显然要有分寸一些,他没有针对任何人,但是反击有力:“我知道,有很多人抱怨我们,说AC米兰不好,但是我要说,这是一个伟大的赛季,AC米兰是名副其实的冠军,而且对于未来,我们管理层有着一个伟大的蓝图。”

 
 
  选稿:黄河 来源:新浪体育 6月7日  作者:沈飞 
 
 
  • [意甲]两欧洲豪门将造访日本 AC米兰要为丰田杯探路
  • [国际足球]AC尤文重演冠军决赛 纽约办超级杯?
  • [意甲]安切洛蒂称加图索是AC真正灵魂人物
  • [意甲]AC米兰完美结束赛季 卡佩罗为9人作战羞耻
  • [意大利杯]决赛AC米兰主场战平罗马成就双冠王
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像