>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |体育新闻|[意甲]托蒂出言转会AC 国米疯狂出价争夺   |科教卫IT|专家提醒中老年人应警惕早期癌症皮肤信号   |实用|平静对待"非典"邮票   |实用|非疫情家庭慎用消毒剂   |实用|小孩烫伤送医院前须先用冷水冲洗   |国际新闻|做议员很愉快 希拉里声明不参加2008总统竞选   |体育新闻|[NBA]帕克为饭碗力压基德 网队可能心存阴影
[意甲]托蒂出言转会AC 国米疯狂出价争夺
2003年6月9日 15:19
 

东方网6月9日消息:在以离去要挟森西时,托蒂选择的对象是AC米兰,托蒂之所以选择AC米兰,一是由于他知道贝鲁斯科尼对自己的欣赏,二是由于AC米兰是与森西芥蒂最深的两家俱乐部之一。不过,想要得到托蒂的可并非AC米兰一家俱乐部。

按照《新报》的说法,实际上真正最希望介入托蒂转会的是国际米兰,莫拉蒂一直以来梦想着让托蒂与维埃里组成搭档,移植意大利国家队的组合,《新报》称,莫拉蒂同时准备了一个近乎疯狂的出价,科尔多巴与卡纳瓦罗中间的一个人,加上雷科巴,再加上康西卡奥,再加2000万欧元!这一转会总价值将超过6000万欧元,但并不是国际米兰所不能接受,因为雷科巴和康西卡奥目前均已失宠,而根据最近传出的消息,国际米兰还在加紧联系斯塔姆,这表明卡纳瓦罗等几名中后卫在国际米兰的位置也不是很稳固,如果交易成功,得到托蒂的国际米兰仍将是最终的赢家。

不过,当被问及收购托蒂的可能性时,国际米兰的高级顾问奥里亚利却答非所问:“我们不认为托蒂会被推至转会市场,相反,我们得到的消息是托蒂下赛季仍将留在罗马,没有一点疑问。”

AC米兰如果出价,里瓦尔多、劳尔森和罗克-儒尼奥尔最有可能卷入转会当中,此外,丹麦人托马森此前也与罗马传出过转会传闻,至于电视四台提出的鲁伊-科斯塔加上罗克-儒尼奥尔再加3500万欧元的价格,笔者认为,AC米兰高层恐怕不会在里瓦尔多和科斯塔之间选择留下巴西人而卖走葡萄牙人。而卡福如果顺利加盟AC米兰,对于红黑军团争取托蒂加盟也将是一个促进。

而尤文图斯似乎也要加入这一争夺,“我们不知道托蒂目前的处境是否有了变化,即使我们想要向他出价,我们也肯定不会事先告诉媒体的。”不过,尤文图斯是罗马球迷最为敌视的球队,在他们看来,去尤文图斯无异于投奔同城死敌拉齐奥。球队的渊源和舆论的压力告诉我们,托蒂加盟尤文图斯的可能性远远小于去米兰。

此外,《新报》还提及了皇马和巴塞罗那,但是罗马王子不大会像当年的科科一样,选择去国外发展。

《新报》还提出了一点问题,即托蒂的女友,影星布拉茜,在米兰工作,两人长期两地分居,布拉茜千方百计要回到罗马,终于她确定明年将回罗马工作,托蒂会选择这个时候离开吗?

当然,最有可能的还是托蒂在罗马继续留一年,但正如《米兰体育报》所说,托蒂的此次言论是一个信号,一旦森西不能买来他所要的人,不能拿出成绩,豪门的邀请将入雪片一样飞至。不过,托蒂在今年夏天就转会的可能性虽然小,但也不能排除,周四托蒂从国家队回来之后,将与森西进行一次关键性对话,一旦双方撕破脸,什么都有可能发生。

 
 
  选稿:黄河 来源:新浪体育  作者:沈飞 
 
 
  • [意甲]不买大牌我就走 托蒂扬言离开罗马城
  • [意大利杯]托蒂尖刻讽刺AC米兰夺冠靠裁判
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像