>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |体育新闻|[英超]贝克汉姆受"特殊优待" 埃里克森表理解   |财经新闻|私人汽车突破1000万辆 我国迈入私人购车新时期   |国际新闻|莫斯科地铁发生故障 致使数千人上班迟到   |体育新闻|[中超]冠名标价一亿 商务开发分冠名和不冠名   |今日关注|美审讯记录曝光 拉丹曾否决与伊拉克合作建议   |国际新闻|美联社抢先报道出版社愤怒 希拉里新书起风波   |体育新闻|[国际足球]欧文盛赞鲁尼:他让我想起希勒
[英超]贝克汉姆受"特殊优待" 埃里克森表理解
2003年6月9日 16:57
 

东方网6月9日消息:贝克汉姆上个月在代表英格兰队与南非队的比赛前“暂时转会”,因为他被安排与其他球员分开居住,这在英格兰队的历史上还从未有过,英国足总认为贝克汉姆与整支球队一起呆在饭店无法保证安全。

这次出访南非,英国足总鼓励球员带家人同往,由于此前报道有人阴谋绑架贝克汉姆的妻子与他的两个孩子,因此英国足总对安全问题相当重视,于时贝克汉姆被安排在了距离其他球员下榻的饭店附近的一座别墅单独居住。幸好本周三英格兰队与斯洛伐克队的2004年欧锦赛预选赛贝克汉姆停赛无法上场,否则贝克汉姆的“特殊优待”又将重演。

对此英格兰队主帅埃里克森指出:“我们为此已经准备了很长时间,贝克汉姆不能呆在饭店里,因为那是不可能的,我们把他安排在了饭店附近的一座私人别墅,通常情况下我们不会为一名球员做出特殊安排,但我们的安全人员看到了问题,单独居住不是贝克汉姆个人的要求。”

贝克汉姆的个人生活远远超出了足球运动本身,这点对曼联队主帅弗格森而言最清楚不过,作为教练他侵入贝克汉姆私人生活的每一步都是很危险的,但他不得不担心贝克汉姆过多的其它活动会影响他的场上发挥。

也许最好的办法是放贝克汉姆到英超以外的足球豪门,让他们来处理贝克汉姆在球场之外带给他们的麻烦。今年夏天,贝克汉姆的行程几乎遍布世界,他在南非与曼德拉会面,与辣妹一同出席美国洛杉矶的MTV颁奖,此后还将前往远东,然后会见联合国秘书长安南,最后接受英国女王的授勋。

对此埃里克森表示,每个人都有权决定假期里做些什么。至于贝克汉姆的转会,埃里克森说只要贝克汉姆到一家高水平的俱乐部效力,他就没有太多意见,但是在最近的四场欧锦赛预选赛中贝克汉姆都没有进球,不知这是否因为他过于繁忙的社交活动影响了自己的发挥。

埃里克森说:“贝克汉姆很受欢迎,他是一名伟大的球员,就我而言,我很钦佩他,我从未看到由于他的身份带给球队的不良影响,他训练和比赛十分努力,而且在球队大巴上也总是坐自己的位置,我认为队友都不忌妒他。”

目前贝克汉姆的转会传闻愈演愈烈,但根据分析,如果贝克汉姆离开曼联,其转会皇马的可能性为80%,因为大牌云集的皇马与贝克汉姆的名气相得益彰;贝克汉姆转会AC米兰队的可能性为60%,AC米兰可以用舍甫琴科与曼联交换贝克汉姆;而贝克汉姆转会巴塞罗那的可能性只有40%,因为承诺收购贝克汉姆的拉波塔并不是巴塞罗那新任俱乐部主席的热门人选。

 
 
  选稿:黄河 来源:新浪体育  作者:苗军 
 
 
  • [英超]贝克汉姆抱怨被曼联出卖:我就像一块肉
  • [英超]贝克汉姆争夺愈演愈烈 AC米兰低调抢得先机
  • [国际足球]埃里克森称贝克汉姆无愧女王勋章
  • [英超]路透社:是否转战西班牙 贝克汉姆费思量
  • [西甲]巴萨主席之争:贝克汉姆齐伍成砝码
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像