>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |今日关注|伊战被俘美军飞行员专访:确实被老农俘获游街   |文娱新闻|明星爱鞋狂现身说法 收藏数量一二百   |文娱新闻|张国立陈亚兰15年后再结《欢喜姻缘》   |国际新闻|联合国将任命布利克斯副手担任监核会执行主席   |国际新闻|美军全球重组看其战略转变 打击恐怖"小快灵"   |财经新闻|全国寿险公司"非典"总赔付金额已达281.59万   |体育新闻|[网球]2003年法网观众近39.3万人创历史记录
明星爱鞋狂现身说法 收藏数量一二百
2003年6月10日 09:49
 

孙悦:一咬牙一跺脚,买双贵鞋子

收藏数量:一二百双

阅读《精品》时间:8年

阅读《精品》感受:好看、实用

最爱款式:一双GUCCI的黑色细带高跟鞋,利用率很高,搭配今年流行的军装风格长裤非常漂亮。还有一双D&G的长靴也特别喜欢。

最爱搜鞋地点:香港、意大利

价位:20元~5000元

爱鞋心得:对于四五千的大牌鞋子,虽然也觉得很贵,但如果实在喜欢,而且演出中使用率很高,一咬牙一跺脚也会买了。其他只要漂亮、有设计感、别太贵(2000元以下),一般都会收入囊中。

经验之谈:重视名品的设计,但也不排斥街头的好看东东。从路边摊上20块一双的布鞋到5000多块的名牌鞋子都能接受。最喜欢去意大利买鞋,不仅设计绝对是一流的,而且板型很棒,哪怕是高跟的穿上也很舒服,而且价格也比国内实惠多了,所以每次出国都会血拼掉不少银子。

金巧巧:穿不坏的鞋子,玩不完的搭配

收藏数量:140双左右

阅读《精品》时间:6年

阅读《精品》感受:时尚、轻松

最爱款式:在上海买的一双黑色长靴,一直到靴筒全部是镂空的,非常别致。对在日本买到的一些凉鞋也很珍爱。

最爱搜鞋地点:上海、深圳、香港、国外

价位:50元~500元

爱鞋心得:鞋子是穿不坏的,所以不太在意是否名牌,相反很注意款式。只要喜欢就好,搭配最重要。

经验之谈:刚入行时,喜欢买一些成熟款式的,现在反倒越来越喜欢休闲味道的。穿鞋之道和穿衣一样,都是需要不断学习、不断品味才会进步的。

 
 
编辑:黄宏   来源:精品购物指南   作者:王月心 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像